• San Diego

May 4–6, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 15 °C

Ab ins Auto und auf geht's nach San Diego zur USS Midway. Ich bin gespannt wie es auf einem Flugzeugträger so aussieht und werde nicht enttäuscht. Einfach nur Klasse, die Grösse ist utopisch und man bekam auch einen Eindruck wie das Leben darauf funktioniert. Letztendlich ist alles was man braucht auf dem Träger vorhanden, man muss " nur "mit der ganzen Maschinerie, dem Lärm und dem Geruch leben können. Für mich unvorstellbar, zumindest nicht für längere Zeit.🙄
    Nebenbei erleben wir noch die Skyline von San Diego🏘, die Stadt ist wirklich sehenswert, nur leider ist wiedermal die Zeit zu knapp um mehr davon zu sehen.
    Wir fahren noch in den Zoo von San Diego, welcher wunderschön ist. Die Tiere 🐒haben sehr viel Platz und die Gehege 🐪sind sehr Artgerecht angelegt. Rundum gibt es Pflanzen 🌵aus aller Welt 🌴 die einem sofort ins Auge 👁fallen und mit ihrer Blütenpracht bestechen. Ich/wir hätten gern noch mehr Zeit gehabt, denn knapp zwei Stunden haben bei weitem nicht ausgereicht ( gleich gar nicht bei den Eintrittspreisen) um alle Tiere zu sehen.
    Auf dem Heimweg gibt es noch Abendbrot bei Denny's und dann fahren wir zurück nach L.A. zum Camper. 💤😴