- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 21
- Monday, September 25, 2023 at 10:57 AM
- ☁️ 15 °C
- Altitude: 96 m
GermanyWaldbreitbach50°33’19” N 7°25’10” E
Ruhrpot endgültig gekenzelt

Wenn es soooo schön ist sollte man nicht weiterziehen sondern verweilen. Vor allem wenn es absolut von nichts und Niemandem abhängig ist ausser von einem Selbst.
Also hiergeblieben, jeden Augenblick aufsaugen und genießen. Ja klingt vielleicht alles etwas übertrieben. Wenn ich aber mit überhaupt keinen festen Erwartungen losfuhr , wurde ich sehr oft positive überrascht.
Nur das zwei maligne Umziehen aufm Platz schenke ich mir das nächste mal. Dann kenne ich auch die besten Stellen und bin vorgewarnt wenn eine Männergruppe einen Pavillon aufbaut und davor die Bierkisten stapelt.
Ich habe durch Zufall beim suchen nach einer richtigen Toilette diesen sehr ruhigen an einem leise dahinplätscherndem Bächlein gelegenen Campingplatz gefunden, und konnte nicht widerstehen hier zu bleiben, obwohl ich mich seit beginn der Fahrt auf den Landschaftspark in Duesburg gefreut habe. Na ja, die drei Bullis mit einem extra Pavilion hätten mir vielleicht zu bedenken geben können. Aber genau gegenüber war der letzte freie terrassenartige Stellplatz für Reisemobile, mit perfekter Größe. Ich hatte leider den Biervorrat der Jungs nicht gesehen, und als laut über das holen den „Bassbox“ diskutiert wurde, dämmerte mir was. Aber ich dachte, dann brauche ich nicht weiter Ihren Frauengeschichten lauschen. Das war natürlich eine falsche Annahme, da sie ja wegen der Musik jetzt lauter sprechen/ gröhlen mussten….
Allerdings waren wir zu Pfingsten auch wohl öfters lauter, mit vielen Freunden im grossen Vorzelt oder sogar am Anfang im THW Zelt.
Ok. Deshalb hab ich den Jungs auch nicht die Party versaut, sondern still und leise alles im Dunkeln eingepackt, Markise eingerollt, Fahrad angeschnallt und bin davongerollt.
Aber nur ca, 150/200 m weiter bis zu dem Stellplatz auf einer weitläufigen Wiese neben dem einzigen Niederländerischem Wohnwagen der dort stand.
Den Rest des Problems war mit ner halben Flasche von dem Neuen Wein gelöst, der an den Milionen von Rebstöcken gehangen hat an denen ich vorbeigefahren bin.
Auf einen Tip des Platzwarts hin bin ich noch mal weiter auf eine Art Landzunge gezogen, und hatte die fast alleine für mich. Da genoss ich dann auch noch zwei sehr entspannte Tage, bevor es endgültig wieder in den Norden ging. Aber als Abschluss gehts ja noch in den Zirkus. Wehe wenn das keine tolle Vorstellung wird, bei dem Aufwand ein „Papierticket“ zu erstellen🙂Read more
Traveler
Für wieviele Mäuler hast du da gekocht?
Traveler
Na, mir tat die alleine in einem alten Kombi reisende Dame leid, und hab Sie zum Essen eingeladen. Sie wollte aber ja lieber Pizza. Aber son Eintopf schmeckt ja erst am dritten Tag so richtig gut 🙂