• Cartagena

15 Mac 2025, Colombia ⋅ ☀️ 30 °C

Es ist laut hier. Das war unser erster Eindruck gestern, als wir aus dem beschaulichen Salento hier mitten im Großstadtleben gelandet sind.
    Heute sieht alles schon anders aus: bunt, lebendig, quirlig! Es gibt soo viel zu sehen, dass wir wirklich ein paar Tage dafür brauchen werden. Haben heute morgen erstmal Tim und Rosario am Flughafen abgeholt. Soooo schön, die zwei ein paar Tage aus Mexiko hier zu haben.
    Haben uns erstmal zu Fuß in die Altstadt durchgeschlagen, in einem Café schön gefrühstückt. Und im Parque del Centenario haben wir tatsächlich Faultiere, Affen und einen Leguan gesehen. Ein Faultier war voll in Aktion. Untypisch.
    Bei der anschließenden Mittagspause am Pool hat uns der Wind fast weggepustet.
    Kleines Zwischenspiel: in der Wohnung war die Tür zu unserem Schlafzimmer plötzlich nicht mehr zu öffnen. Der Vermieter hat seine Mitarbeiterin geschickt, die sich immer um die Wohnung kümmert. Es hat dann echt lange gedauert, bis der Schlüsseldienst das Schloss öffnen konnte. Die Mitarbeiterin war supernett, hat noch nen Kaffee mitgetrunken.
    Abends im Zentrum und in Getsemani war die Hölle los. Mehrere Hochzeitsgesellschaften, eine Trauung vor dem Sonnenuntergang...
    Haben in Gestsemani superleckere karibische Bowls gegessen. Und dann gab es auch noch Jugo de Lulo. Keiner von uns weiß, was Lulo für eine Frucht ist, aber der Saft schmeckt super!
    Baca lagi