Thorup Strand

Schöne, einsame Wanderung von Thorup Strand durch die Vester Torup Klitplantage mit tollen Ausblicken und zum Ende der Tour mit einem weiten, menschenleeren Strand auf dem nur die FischerbooteЧитать далее
Von Lønstrup zum Rubjerg Knude Fyr

Heute wanderten wir von Lønstrup entlang der eindrucksvollen Steilküste zur Rubjerg Wanderdüne und weiter bis zum markanten Leuchtturm Rubjerg Knude Fyr. Der Weg bietet atemberaubende AusblickeЧитать далее
Frederikshavn - Palmestranden

Nachdem wir den Troll Ebbe Skytte besucht hatten, ging es weiter zum Palmestranden. Dort gab es für mich ein Softeis mit Lakritzstreuseln und für Janine einen typisch dänischen Hotdog.Читать далее
Troll in Sicht

Heute haben wir den Troll Ebbe Skytte besucht. Er sitzt mitten in einem kleinen Waldstück und „schießt“ mit seiner selbstgebauten Schleuder Steine zurück ins Meer – hinüber zu seiner Insel,Читать далее
Løkken

Bisher war Løkken für uns nicht mehr als ein praktischer Stopp beim SuperBrugsen (großer dänischer Supermarkt). Rein, raus, Käse ins Auto, fertig. Nach 5 Jahren haben wir uns den kleinen Ort nunЧитать далее
Dänisches Softeis

Zur Belohnung gab es nach der Wanderung ein kleines, leckeres dänisches Softeis.
Erste Wanderung - Svinkløv Klitplantage

Unsere erste Wanderung startete am traditionsreichen Svinkløv Badehotel und führte entlang der beeindruckenden Steilhänge der Svinklovene. Am Ende des Weges führte eine Holztreppe hinab zumЧитать далее
Am Ende der Straße unser Haus am Meer

Nachdem wir das Haus besichtigt und unser Gepäck ausgeladen hatten, machten wir einen Spaziergang durch die Dünen zum Strand. Dort genossen wir am Abend strahlenden Sonnenschein und eine leichteЧитать далее
Путешественник
Ari 's Mäntelchen ist aber gut zu sehen in der schönen Natur 😜.
Путешественник
Niedlich 👍😀.