Polarlichter
27 de febrero de 2023, Finlandia ⋅ 🌬 3 °C
Und heute Abend kommen sie nochmal raus.
Guten Morgen
28 de febrero de 2023, Finlandia ⋅ 🌙 -4 °C
Heute geht es ganz früh los. Und das wird mit einen wunderschönen Sonnenaufgang belohnt.
Sonnenaufgang
28 de febrero de 2023, Finlandia ⋅ 🌙 -4 °C
Wie wunderschön
Zwischenstopp mit Fellnase
28 de febrero de 2023, Finlandia ⋅ ☀️ -1 °C
Für eine Aufgabe brauchen wir einen Hund. Und wir haben so einen hübschen gefunden. Die netten Deutschen Besitzer waren uns sehr behilflich
Dreckspatz
28 de febrero de 2023, Finlandia ⋅ ⛅ 0 °C
In Süd Finnland taut es und die Straßen verwandeln sich in eine Matsch Strecke. Da war selbst der große Wischwasser Tank vom MX-5 schnell leer und wir mussten Nachschub kaufen
Helsinki
28 de febrero de 2023, Finlandia ⋅ ☁️ 1 °C
Heute mussten den Bad Bad Boy in Helsinki finden. Zum Glück lag er auf unseren Weg. Wir haben einen schnellen Stopp gemacht und die Aufgabe gelöst.
Auf den Weg nach Tallinn
28 de febrero de 2023, Finlandia ⋅ ☁️ 1 °C
Nun geht es auf die Fähre und wir können noch schnell in Finnland tauschen. Und auch einen tollen Sonnenuntergang konnten wir noch sehen
Tallinn bei Nacht
28 de febrero de 2023, Estonia ⋅ ☁️ 0 °C
Yvi und ich Erkunden noch einmal die Altstadt bei Nacht. Und wir sind begeistert
Tallinn bei Nacht 2
28 de febrero de 2023, Estonia ⋅ ☁️ 0 °C
Karaoke
1 de marzo de 2023, Estonia
Ein Bier wollten wir noch trinken und sind dann im Shamrock, einen Irish Pub gelandet. Und natürlich wurde hier Karaoke gesungen. Wir hatten unseren Spaß
Frühstück
1 de marzo de 2023, Estonia
Heute gönnen wir uns den Luxus Frühstücken zu gehen. Schnell finden wir ein Lokal wo es für Yvi auch Glutenfreies Essen gibt. Uns allen hat es sehr gut geschmeckt.
Ein bisschen Glück...
1 de marzo de 2023, Estonia ⋅ ⛅ 1 °C
Kann uns allen gut tun. Also haben wir fleißig gerubbelt.
Ukraine
1 de marzo de 2023, Estonia ⋅ ⛅ 1 °C
Schon gestern Abend haben wir eine große Flagge gesehen die die Fahnen der Ukraine und Estland zeigen. Heute haben wir dann noch einen Panzer gesehen. Eine kurze Übersetzung zeigte uns das es einLeer más
Schlange stehen
1 de marzo de 2023, Estonia ⋅ ⛅ 2 °C
Nachdem wir gestern eine Matschschlacht hatten auf dem Weg nach Tallinn, haben wir heute beschlossen eine Waschbox aufzusuchen. Denn alles was wir anfassen ist dreckig und wir sauen uns dauert ein.Leer más
Der Einkauf
1 de marzo de 2023, Estonia ⋅ 🌬 3 °C
Auch in Estland haben wir einen kleinen Einkauf gemacht. Doch wie soll das alles in den MX-5 passen. Da lautet die Devise. Ist der MX-5 zu voll, dann nimm den Defender
Auf dem Weg zur Party
1 de marzo de 2023, Estonia ⋅ ☁️ 3 °C
Weiter geht es zum Party-Stop
Raudsilla
1 de marzo de 2023, Estonia ⋅ ☁️ 2 °C
Susi kannte diese Lokation schon von 2019. Und prompt kamen die Erinnerungen an die damals geniale Party hoch.
Das Tippi
2 de marzo de 2023, Estonia
Da es Yvi Gesundheitlich nicht gut geht, wird sie die nächste Zeit bei Christoph und Andrea mitfahren. Damit die beiden am nächsten Tag keinen Umweg fahren müssen, hat Susi schon die Nacht alleinLeer más
Schneemann
2 de marzo de 2023, Estonia ⋅ ☀️ 1 °C
Seit Tagen probieren wir einen Schneemann zu bauen. Leider ließ die Konsistenz des schnees es nicht zu. Er war zu fein und zu Pulverig.
Aber in Estland taut es langsam und endlich konnten wir HansLeer más
Aufkleber lost
2 de marzo de 2023, Estonia ⋅ ☀️ 1 °C
Während der Fahrt lösten sich Mal wieder zwei Aufkleber. Und es sollten nicht die letzten heute sein
Gefängnis im Eis
2 de marzo de 2023, Estonia ⋅ ☀️ 3 °C
Heute mussten wir das berühmte Gefängnis im See besuchen. Der Unterschied zum Sommer ist das man diesmal das Gefängnis viel leichter erreichen kann.
Das verschlossene Tor
2 de marzo de 2023, Estonia ⋅ ☀️ 3 °C
Auf dem Weg vom Gefängnis zurück standen wir plötzlich vor dem verschlossenen Tor. Nach ca 10 min ging es durch Zauberhand auf und wir wurden offiziell entlassen
Kleine Pause
2 de marzo de 2023, Estonia ⋅ ☀️ 4 °C
Einmal Pippi und weiter geht's
Ostsee
2 de marzo de 2023, Estonia ⋅ ☀️ 3 °C
Da wir so nah an der Ostsee entlang fahren, machen wir nochmal einen kurz eine Pause.
Kurze Pause ..
2 de marzo de 2023, Letonia
.. nach dem Stau drückt die Blase. Also nochmal ein kurzer Stop

ViajeroWir haben aktuell auch Nordlicher in Norddeutschland auf Höhe Bad Schwartau bis Rügen.