Auf nach Garmisch-Partenkirchen
8 oktober 2020, Duitsland ⋅ ⛅ 12 °C
Auf der Reise zu unserer nächsten Mission folgen wir den Gebirgsstraßen an Garmisch vorbei - die heutige Detour Mission, die Zugspitze zu erklimmen, lassen wir aus, da am Lift aktuell WartezeitenMeer informatie
Oberammergau aka TiS
8 oktober 2020, Duitsland ⋅ ⛅ 12 °C
Mit dem Ettaler Sattel erfüllen wir nun die nächste und letzte Roadmission des Tages. Auch hier erwartet uns wieder wundervolles Panorama auf dem Weg zu dem heutigen Treffpunkt, an dem alle TeamsMeer informatie
Personal Detour
8 oktober 2020, Duitsland ⋅ ☁️ 13 °C
Da wir etwas Luft haben, machen wir noch einen kurzen Abstecher durch die Nebenstraßen am Rande des Ammergebirges.
Anflug auf Neuschwanstein
8 oktober 2020, Duitsland ⋅ ☁️ 13 °C
Und Sichtung eines Zebras am Heck.
Schwangau
8 oktober 2020, Duitsland ⋅ ⛅ 16 °C
Angekommen bei Schloss Neuschwanstein. Hier finden sich heute alle Rallye Teams zur Party zusammen und fahren morgen Richtung Schwarzwald. Wir werden weiter berichten und machen nun unser erstes BierMeer informatie
Partystop
8 oktober 2020, Duitsland ⋅ ⛅ 13 °C
Ein sehr schöner Nachmittag & Abend mit coolen Leuten und viel Sprit. Team Trabbi & Golf haben sich zu uns gesellt, bis in die Nacht wurde der Trabbi noch auf Vordermann gebracht, damit er morgenMeer informatie
Goodbye Alpen
9 oktober 2020, Duitsland ⋅ ☁️ 5 °C
Atemberaubende Ausblicke direkt nach dem Aufstehen. Wir sind wieder mit euch unterwegs und steuern heute zuerst den Oberjoch-Paß und den Bodensee an, um dann in den Schwarzwald aufzubrechen.
Oberjoch-Pass
9 oktober 2020, Duitsland ⋅ ☁️ 6 °C
106 Kurven, Fahrspaß voraus!
Nichts als Rallyeautos
9 oktober 2020, Duitsland ⋅ ☁️ 10 °C
Da heute fast alle Teams von derselben Location gestartet sind, reicht sich auf dem Weg zum Bodensee ein Rallyeauto ans andere. Sehr geil!
Tausch am Bodensee
9 oktober 2020, Duitsland ⋅ ☁️ 14 °C
Wir lassen es uns heute nicht nehmen, bei einem Freund am Bodensee eine Kaffeepause einzulegen. Mit Otto aka Stardust haben wir auch gleich unser Tauschgeschäft absolviert: die bayrischen KartoffelnMeer informatie
Bodenseetour
9 oktober 2020, Duitsland ⋅ ☁️ 15 °C
Otto hat uns dann auch noch fix von Immenstaad zur Fähre geführt - auf einem Tempo und durch Nebenstraßen, von denen wir echt begeistert sind.
Ein riesiges Dankeschön an euch beide für eureMeer informatie
Meersburg - Konstanz Fähre
9 oktober 2020, Duitsland ⋅ ☁️ 15 °C
Die Vor- und Nachteile eine kleinen Autos. Die Fähre war definitiv die richtige Entscheidung, wir werden mit einem tollen Blick auf den Bodensee belohnt. Klasse! Weiter geht es für uns zur DetourMeer informatie
Schweiz erreicht
9 oktober 2020, Zwitserland ⋅ ☁️ 16 °C
Recht amüsant war das ständige Wechseln des Staatsgebietes beim Durchfahren von Büsing.
Rhein-Fall
9 oktober 2020, Zwitserland ⋅ ☁️ 17 °C
Diese Detour war für uns ein Must Have, da wir selten so weit in den Süden reisen und Susi bei bestem Wetter heute kaum zu stoppen war.
Gerne würden wir mit der Fähre noch direkt zwischen denMeer informatie
Bye Bye Schweiz - Hallooo Schwarzwald
9 oktober 2020, Zwitserland ⋅ ☁️ 17 °C
Wir verlassen die Schweiz und freuen uns auf viele viele Kurven im Schwarzwald. Der SAC hat Susi damit ein wunderbares Geburtstagsgeschenk bereitet, das nur auf sie wartet!
Schluchsee - Titisee
9 oktober 2020, Duitsland ⋅ ☁️ 13 °C
Wie bereits angesprochen geht es mit unserem Eimer (Otto sei Dank) zum Schluchsee. Für die heutige Tagesaufgabe müssen wir 5 Liter Wasser aus dem Schluchsee in den Titisee bringen. Ohne Deckel undMeer informatie
Schwarzwaldromantik
9 oktober 2020, Duitsland ⋅ ☁️ 11 °C
An heute ist nicht nur Susi begeisterter Schwarzwaldfan. Diese Gegend hat es landschaftlich wie fahrerisch wirklich in sich und verspricht sehr viel Spaß. Wir reisen weiter.
Donauquelle
9 oktober 2020, Duitsland ⋅ ☁️ 11 °C
Auf dem nächsten Streckenabschnitt lernen wir: nur weil 2 Rallyefahrer vor dir rechts abbiegen, heißt das noch lange nicht, dass rechts der richtige Weg liegt. Also ging es für uns an der nächstenMeer informatie
Das richtige Auto
9 oktober 2020, Duitsland ⋅ ☁️ 11 °C
Unser MX-5 ist wie gemacht für die heutigen Strecken, die sich der SAC hat einfallen lassen. Wir würden definitiv nicht mit einem Defender Hochrollen wollen... Komfort vs nur das Wesentliche.
ZuMeer informatie
Schluchsee - Titisee live dabei
10 oktober 2020, Duitsland ⋅ 🌧 13 °C
Ein kurzes Video von unterwegs - weitere live Videos könnt ihr auf unserem Facebook Account nachschauen. Wir legen uns auf jeden Fall richtig ins Zeug für euch!
Street Race
10 oktober 2020, Duitsland ⋅ 🌧 10 °C
Ihr habt euch sicher schon gefragt, warum es für so still ist. Die Antwort ist simpel: mein Datenvolumen ist völlig erschöpft und die Nutzung mobiler Daten auf Null reduziert. Also folgen hierMeer informatie
Burg Berwartstein
10 oktober 2020, Duitsland ⋅ ☁️ 9 °C
Über Umleitungen - Mal wieder - geht es weiter zur Burg Berwartstein, die wir für unsere erste Road Mission finden müssen. Nachdem wir frühzeitig an roten Ampeln nach dem Weg gefragt hatten,Meer informatie
Auf der Suche nach der Grenze
10 oktober 2020, Duitsland ⋅ ⛅ 12 °C
Die zweite Mission heute lautet: finde den Grenzstein (Frankreich-Deutschland) über Wallerfangen, Geisingen und Hemmersdorf. Gesagt getan, nach kurzer Einheimischenbefragung folgten uns die SchweizerMeer informatie
Tausch im Saarland
10 oktober 2020, Duitsland ⋅ ⛅ 12 °C
Auf unserer kurzen Tour durch das Saarland tauschen wir hier unseren 1kg Gras Eimer gegen hellblaue Babytücher. Es geht voran!
Die Kids hatten während des Stops genügend Zeit, um Mal in einemMeer informatie
Landschaft und so
10 oktober 2020, Duitsland ⋅ ⛅ 11 °C

ReizigerEinfach so ausfallen lassen? Geht das denn?😂
ReizigerGeht schon, aber wir bekommen eben keine Punkte für den Teil.