FindPenguins

Сначала новые
ОбзорКалендарьФотографии

Saarschleife

10 октября 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 11 °C

Nach kurzem Stop beim Rossmann, wo wir in gut einer Stunde die notwendige Fotobeweise für unser Roadbook ausgedruckt haben, geht es weiter auf den nächsten Umweg.
    In dem weniger Kilometer entfernten Orscholz finden wir den perfekten Blick auf die Saarschleife. Nach ein paar Hundert Metern Fußweg geht es für uns wieder weiter Richtung Trier, wo wir in die schönen Strecken durch die Weinberge eintauchen werden.Читать далее

ПутешественникDas ist doch mal ein Ausblick 👍

In die Weinberge

10 октября 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 12 °C

Mosel erreicht

10 октября 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 10 °C

Auf der letzten Road Mission geht es heute noch zur Panoramastraße an die Mosel. Bereits unterwegs gibt es unzählige schöne Aussichten.

Anflug zur Moselschleife

10 октября 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 10 °C

Durch Neumagen-Dhron und Piesport geht es hoch auf die Panoramastraße.

12 лайков

Folge der Mosel

10 октября 2020 г., Германия ⋅ 🌙 9 °C

Das Etappenziel ist geschafft, wir werden aber noch bis hinter Koblenz weiter fahren. Dort sind wir wieder zu Gast bei Freunden, mit denen wir noch ein bisschen was vorhaben.

Into the night

10 октября 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 8 °C

Wir fahren wieder einmal in die Dunkelheit hinein und schlängeln uns bis Koblenz die Mosel entlang und überqueren den Rhein. Wir sagen gute Nacht und melden uns morgen wieder!

Moselschleife

10 октября 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 7 °C

Wir erreichen die Moselschleife bei Piesport auf der Panoramastraße. Herrlich und zum Glück noch pünktlich bei Sonnenuntergang.

10 лайков

Moselschleife die zweite

10 октября 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 7 °C
    10 лайков

Bananensammler

11 октября 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 9 °C

Wir sammeln unsere Mitstreiter ein und fahren eine schöne Runde durch die Gegend.

Emil Post

Emil PostOh wie geil ist das denn? 🤩 Da kann man mal wieder sehen: Die MX-5 Gemeinschaft ist einmalig 🥰 Kommt gut ins Ziel!

Tausch beim Kaiser

11 октября 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 10 °C

Wir legen ein kleines Fotoshooting beim Kaiser-Wilhelms-Denkmal ein. Dazu konnten wir hier unseren Tausch in Rheinland-Pfalz durchführen: unsere hellblauen Babyfeuchttücher aus dem Saarland kommen in gute Hände und wir erhalten eine goldige Vase.Читать далее

Путешественник👌👍🏻👍🏻👍🏻

MX-5 zoom4fun Limburg

11 октября 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 9 °C

Wir danken Andy, Tobi und Willi für eine geile Tour durch die Wälder der Gegend. Ein paar km fahren wir noch hinterher und werden uns dann auf den Weg in den Pott machen.

Guten Morgen Lahn

11 октября 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 9 °C

Beim Aufwachen haben wir heute freie Sicht auf die Lahn. Vielen Dank an Andy&Jessy für die Gastfreundschaft!

Bevor wir uns heute auf den Weg zur Ziellinie im Pott machen, nehmen wir noch ein paar kleine Umwege mit.Читать далее

DonQ

ПутешественникIhr seid ein super Team und wir wünschen euch ein tolles Finale!👍 Leider mussten wir die Rallye schon am Freitag beenden, weil wir sonst nicht mehr in die Schweiz einreisen durften😷 Team DonQuijote

Pascal Rehage

ПутешественникDanke euch! Schade, dass ihr die Rallye nicht mehr beenden konntet. Man sieht sich immer zweimal, wir feiern für euch mit!

Auf in den Pott

11 октября 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 11 °C

Wir sind wieder alleine unterwegs und verabschieden uns von dieser schönen Gegend.
    Da heute wieder Autobahnen erlaubt sind und wir noch einiges vor haben, machen wir uns nun über Autobahnen auf den Weg zum Ziel nach Hattingen. Dort wurden wir übrigens gestern im Hattinger Tagesspiegel auf der Titelseite abgedruckt!Читать далее

Путешественник👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

11 октября 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 12 °C

Und weiter zum Ziel!

Zieleinlauf

11 октября 2020 г., Германия ⋅ 🌧 11 °C

Unsere Reise geht zu Ende, wir hatten 8 sehr geile Tage auf dieser Rallye mit vielen Erlebnissen und neuen Bekanntschaften.
    Wir kamen leider nicht aufs Treppchen, freuen uns aber für alle Sieger und feiern mit!Читать далее

Emil Post

Emil Post💛 lichen Glückwunsch! Auch ihr habt gewonnen: Freunde, Spaß, Erlebnisse, Anerkennung und Erfahrungen fürs ganze Leben. Super gemacht! Und vor allem: Immer offen! SUPER 🤩

Путешественник🤣🤣Mega cool,das ist ja Maschine🤣🤣🤣

Ludwig Herbort

ПутешественникGlückwunsch!👍👍👍 Zwar nicht auf's Treppchen, aber um viele Erfahrungen reicher und so ganz nebenbei schöne Gegenden gesehen. Danke für die vielen sehr schönen Bilder und Berichte. Hab's mit Freude verfolgt. Viele Grüße

15 лайков

Afterparty

11 октября 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 11 °C

Wir beenden den Abend mit Freunden und freuen uns, unsere Erlebnisse mit ihnen teilen zu können. Alle Teams werden sich die nächsten Tage über etwas ruhigere Zeiten freuen, auch wenn die Rallye leider viel zu schnell zu Ende ging.Читать далее

ПутешественникViel Spaß

Matthias Schultheiß