Das Meer holt uns zurück

Gemeinsam mit unseren Landshuter Verfolgern haben wir noch einen zweiten kurzen Abstecher zum Meer gemacht. Trotz Zeitmangel einfach zu schön, um die Gelegenheit ungenutzt verstreichen zu lassen!
Alte Seemannskirche

Die dritte Roadmission des Tages hätten wir hiermit auch erfüllt: ein Abstecher zu dieser schönen Kirche in Prerow.
Ab jetzt geht es auf schnellstem Wege in die Hansestadt Stralsund, um die letzteRead more
Abendhimmel

Herrliches Lichterspiel bei Stralsund
Hanse-Warentausch

Das in der Hansestadt Wismar gekaufte Wismarer Bier (das bis nach Amerika exportiert wurde) haben wir in der Hansestadt Stralsund gegen das sehr berühmte heimische Störtebeker eingetauscht. Wenn dasRead more
Stralsund Touritrip

Nach der Erfüllung der heutigen Pflicht geht es nun mit Marco quer durch Stralsund auf nach Usedom für die Nacht.
Musikalisch untermalt mit NDW was die Boxen hergeben!
Greifswald bei Nacht

Schöne Atmosphäre im dunklen Greifswald.
Tagesabschluss

Nun lassen wir den Tag noch mit unseren Gastgeber Marco ausklingen. Und nun können wir auch noch unser getauschtes Bier aus Wismar probieren. Und auch unseren orangen Trabbi haben wir nochmal zuRead more
Bananenplantage

Wundersame Vermehrung der Bananen. Wir danken Marco die Gastfreundschaft und starten nun in den Tag.
Tagesplan: Müritz, Berlin, Spreewald
Dacktails

Foto Competition complete!
Ein echter deutscher Dackel als Bananenführer
Top Gear

In Peenemünde haben wir soeben die nächste Wochenaufgabe erfüllt: ein Foto im Top Gear Style vor einem Düsenjäger, Panzer oder Helikopter.
Das U-Boot nehmen wir Mal on top mit.
Bananaland

Trabbi-Alarm

Eingeparkt von Pappe - und nun?
Wolgast zu Tage

Nach dem echtdeutschen Dackel haben wir uns auch noch fix einen echtdeutschen Schäferhund geschnappt.
Getankt, Luftdruck gescheckt und weiter geht's über Anklam nach Müritz
Wasserschloss und Umgebung

Wir haben Spaß !

SAC Checkpoint Müritz

Angeflogen mit Marco aus Usedom mussten wir mit einem weiteren Team in Müritz Aufgaben absolvieren. Die Feuerwehrmänner von Team #112 waren hierzu gerne unsere Partner und werden bei nächsterRead more
Schloss Mirow

Kurzer Pflichtstopp an Schloss Mirow und ab durch den Müritzer Seen Park.
Schlumpf trifft Banane

Nachdem wir zuvor beim Fotografieren überholt wurden, wir die Aktion dann kopiert haben, trafen wir uns doch noch zum gemeinsamen Foto am See. Grüße an Team #14 !
Anflug auf Berlin

Zwischenzeitlich haben wir in Brandenburg Sonnenblumen eintauschen können.
Berlin in 15 Minuten

Mission Complete.
Wir Landeier durften heute in unsere "wunderschöne" Hauptstadt fahren, um die typischen Tourispots abzuarbeiten: Tiergarten, Siegessäule, Brandenburger Tor, Potsdamer Platz undRead more
Banane läuft und läuft

Und sie will gar nicht mehr aufhören zu laufen.
Nach aktuell 405km ist noch eine gute Stunde bis Lübbenau zu fahren. Unterwegs erledigen wir noch die letzte Road Mission dieses Tages: TropicalRead more
Tropical Island

Mission cleared, um 20:05. Gott sei Dank spielt die Kamera mit.
Verfolgt wurden wir seit einer halben Stunde vom dänischen Team #83 im VW Bulli T3 - mit den beiden haben wir noch kurz geschnackt,Read more
Guten Morgen Lübbenau

Wir hatten eine kurze aber ruhige Nacht in einer kleinen Pension, die uns von plötzlichem kurzfristigen Gästeansturm berichtete. Hmmm wie kommt das nur?
Auf geht's nach Dresden für unsere ersteRead more
Militär grüßt

Wir sind dann Mal weg.
Beim Pitstop noch eine Gruppe Jeeps getroffen, coole Jungs!
Spreewaldromantik

Wunderschöne Landschaft und wieder besseres Wetter - nach unserem Marathon gestern liegen wir heute wieder gut in der Zeit und werden somit den den Umweg für die Detour Mission durch dasRead more