Noch 2 Wochen bis zum Start

Nur noch 2 Wochen bis zum Beginn unserer Reise. Taschen und Koffern stehen bereit. Jetzt muss "nur" noch gepackt werden ;-)
Noch eine Woche bis zum Take off

Der Countdown läuft! Die Kleider sind parat zum einpacken, die Spannung steigt!
Ready for Take off

Und los geht die Reise!
✈️🛫
Pitstop in Singapur

20 Uhr - 30 Grad - der Wind weht - die Frisur hält!
Und wir? Tiefenentspannt am Warten auf den Anschlussflug 🙃😃
Am Changi Airport ist soviel los, da fällt einem das Warten wirklich nichtOkumaya devam et
Welcome To New Zealand

Juhuuuu, wir sind in Auckland angekommen. Die Flüge gingen viel besser als erwartet. Wir konnten alle sehr viel schlafen. Die Kids mussten wir bei der Landung wecken ;-)
Auckland entdecken

Heute besuchten wir den Zoo, um uns auf die Tierwelt von Ozeanien einzustimmen: Känguru, Emu, Tuatara, tasmanischer Teufel, Kea, Capybara... und sogar der sonst so scheue Kiwi haben wir gesehen.Okumaya devam et
Home sweet Home

Unser Zuhause für die nächsten 23 Tage ist ein Mercedes-Motorhome. Kindersitze und Glücksbringer sind montiert... Los geht's!
Danke an dieser Stelle für all die tollen Geschenke, die wir vonOkumaya devam et
Coromandel

Heute sind wir von Auckland via Thames und dann der Küste entlang bis nach Coromandel Town gefahren. Eine traumhafte Gegend! Lassen wir die Bilder sprechen...
Whangapoua Road - was für eine Aussicht!

Unser heutiger Weg führt von Coromandel Town via Whangapoua Road nach - Überraschung - Whangapoua! Da ist man unterwegs im grünen Nirgendwo... und die Aussicht ist einfach fantastisch!
New Chums Beach - Wainuiototo

Wir sind an der Ostseite der Coromandel Region - in Whangapoua - angekommen. Die New Chums Beach ist unser erstes Ziel für heute. Um dorthin zu kommen muss man bei einem Parkplatz am Mangakahia DriveOkumaya devam et
Heisse Quellen - Hot Water Beach

Am Hot Water Beach kann man zwei Stunden vor und nach der Ebbe ein Loch graben und dabei mit viel Glück auf eine heisse Quelle (Wassertemperatur bis 60 Grad!) stossen. Das haben wir heute AbendOkumaya devam et
Cathedral Cove

Wir sind in Hahei. Ein weiterer schöner Ort wartet auf uns: Cathedral Cove. Wir marschieren eine Dreiviertelstunde hoch über den Klippen bei schier unschlagbarem Ausblick, bevor wir in der Bucht mitOkumaya devam et
Breakfast at Waihi Beach

Gibt es einen schöneren Ort zum Frühstücken?!
Wai-O-Tapu

Wai-O-Tapu ist eine Vulkan-Landschaft in der Umgebung von Rotorua. Es erwarten uns eingestürzte Krater, heisse Quellen und Geysire, Schlammbecken und durch verschiedene Mineralien gefärbte GewässerOkumaya devam et
Waimangu - noch mehr Vulkan-Landschaft

Ein Stück weiter noch mehr Geysire, Krater, blubberndes Wasser, Vulkansee, dampfende Löcher... Sehr eindrücklich was Vulkane hier geschaffen haben! Sicher nicht vermissen werden wir den penetrantenOkumaya devam et
Huka Falls - Taupo

Die elf Meter hohen Huka Falls liegen auf unserem Weg nach Taupo. Sie beeindrucken durch ihr Volumen - 220'000 Liter Wasser rauschen hier pro Sekunde hinunter! Der Waikato ist Neuseelands längsterOkumaya devam et
Waitomo Caves & Ruakuri Cave

Heute fanden wir Abkühlung im Untergrund: Wir besuchten die Waitomo und die Ruakuri Caves. Der Glühwurm "Arachnocampa luminosa" 🤓 ist hier heimisch. Tausende dieser kleinen Viecher glühen an denOkumaya devam et
North Taranaki Bight

Wieder zurück an der Erdoberfläche, machen wir uns auf den Weg an die Westküste. Dort führt uns die Mokau Road an der North Taranaki Bight in Richtung Süden. Ein wundervolles Fleckchen Erde!
Roadtrip an der Westküste

Der Weg ist das Ziel...
Gestartet haben wir den heutigen Roadtrip in New Plymouth. Für einmal begann der Tag ohne Sonnenschein, dafür mit dicken Wolken. Das hielt uns aber nicht davon ab einenOkumaya devam et
Wellington

Heute Vormittag sind wir in Wellington angekommen. Auf dem Mount Victoria verschafften wir uns zuerst einmal einen Überblick über die Stadt. Nachdem dann der Camper beim Schlafplatz abgestellt war,Okumaya devam et
Cook Strait

Bis zum Check-in für die Fähre hatten wir noch etwas Zeit. Die verbrachten wir mit Tiger, Löwen, Affen, Kängurus, Emu, Giraffen, Taranteln und einem ziemlich fotogenen Kiwi im hoch überOkumaya devam et
Next Stop: Werkstatt

Beim Camper haben wir vermutlich das Montagsmodell erwischt: Die Kühlschranktür fällt auseinander, die Batterie ist Müll und das WLAN funktioniert auch nicht. Der erste Halt von heute war deshalbOkumaya devam et
Picton - Kaiteriteri

Letzte Nacht hat es so stark geregnet, dass wir das Gefühl hatten das Dach des Wohnwagens werde zerschlagen. Viel Schlaf gab es nicht! Am Morgen regnete es immer noch in Strömen. Gibt's in NZOkumaya devam et
Abel Tasman NP - Anchorage

Eigentlich hatten wir heute Mittag ja genügend Zeit um uns auf den Ausflug mit dem Sea Shuttle vorzubereiten. Aber plötzlich verflog sie und wir mussten noch dies und das und schliesslich fuhr unsOkumaya devam et
A cool Family u got

Zur Feier des Tages gingen wir zum Nachtessen ins Restaurant. Anfangs war uns ein bisschen unwohl, denn an den meisten Tischen hatte man schon auf "Trinkmodus" umgestellt... und wir kommen mit denOkumaya devam et