Aujourd'hui nous sommes allés à Amsterdam.
Thomas avait repéré un parking relais et un métro pour nous emmener au centre d'Amsterdam et c'était vraiment très pratique.
Nous avons déambulé dans les rues au gré de nos envies. Les rues se ressemblent un peu toutes. Des briques et des canaux. Mais c'est très joli. On s'arrête quand même pour une petite gaufre typique à la cannelle.
Après une pause déjeuner chez Avocado Show pour manger, nous repartons pour visiter le Rijksmuseum et voir quelques Rembrandt, Vermeer et un Van Gogh. Nous n'avions pas pu réserver le musée Van Gogh car c'était trop tard, dommage !
Et enfin comme j'avais trop mal aux pieds nous prenons le tram pour nous ramener vers le quartier rouge (2km quand-même) et nous nous baladons encore un peu. Avant de reprendre notre métro pour récupérer la voiture. Petite journée de 22000 pas, très sympa avec le soleil au rendez-vous !Read more
Pensez à manger des harengs dans la rue, c est comme des baraques à frites. Bisous [Yves]
TravelerJe n'en ai pas vu. 🫤
Vous avez une température idéale pour visiter surtout quand on n'aime pas la chaleur! Belles photos, bravo. [Emmanuelle]
TravelerOui c'est super ! 👍🏼