FindPenguins
  • Kaydol
Haritada göster
  • CAROLINE GROSMélanie PRADALPays du matin calme 🇰🇷
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • Gün 4
    • 29 Eylül 2024 Pazar 12:30
    • 🌬 27 °C
    • Yükseklik: 6 m
    • Güney KorePyoseon Beach33°19’24” N  126°50’26” E
    Balançoire debout comme dans les dramas historiques, on dirait pas mais c'est physique !!

Jeju folk village

29 Eylül 2024, Güney Kore ⋅ 🌬 27 °C

Ensuite nous allons au Jeju folk village, qui est la reconstitution d'une village historique du 19e siècle. Le village est très grand et la visite nous prendra 2 bonnes heures. On apprend pleins de choses sur la vie à cette époque, c'est très sympa. Le soleil est revenu il fait 28 degrés et très lourd.
    On s'arrête dans le village pour manger une petite bricole. Brochette sotteok-sotteok pour Mélanie (saucisses et gâteaux de riz et ketchup) et Tteokbokki pour moi (gâteau de riz à la sauce piquante). La sauce est très très piquante !! A telle point que le monsieur a de la peine pour moi et nous offre deux petites bouteilles d'eau ! Il s'excuse au moins 3 fois et nous explique qu'il ne peut pas gérer le piment dans la sauce. Malgré le côté piquant c'est très bon.
    Okumaya devam et

Çeviriyi gör
    Isabelle M.

GezginTu vas sympathiser avec tous les restaurateurs de Jeju ! 😉

CAROLINE GROS

GezginQu'est ce que tu veux on est sympathique !!! 🤣

Françoise Lagrange

GezginLe repas est moins gargantuesque que les autres mais le village a l'air très sympa. Une question : on ne voit personne à part vous sur les photos, vous aviez privatisé le village ? !!!

CAROLINE GROS

GezginNon mais c'est vrai qu'il n'y avait pas grand monde.

5 beğeni

Geziyi göster