Le grand départ !
 2024年9月26日, フランス ⋅ ☁️ 18 °C
 2024年9月26日, フランス ⋅ ☁️ 18 °C
						Un petit selfie à l'aéroport en attendant notre avion pour Francfort ! La team masque est de sortie !!!
Halte à Francfort
 2024年9月26日, ドイツ ⋅ ☁️ 19 °C
 2024年9月26日, ドイツ ⋅ ☁️ 19 °C

Petites pâtes carbonara avec vue sur les avions !!!
Admirez la petite frange en l'air du plus bel effet !!! 🤣

Premier pas à Séoul
 2024年9月27日, 韓国 ⋅ ☀️ 22 °C
 2024年9月27日, 韓国 ⋅ ☀️ 22 °C

Ça y est nous voici à Séoul après plus de 11h de vol. Le vol s'est très bien passé très peu de turbulences et très peu de sommeil.
On a regardé Barbie et quelques films mais c'était quandもっと詳しく
Premier repas à Jeju
 2024年9月27日, 韓国 ⋅ 🌙 23 °C
 2024年9月27日, 韓国 ⋅ 🌙 23 °C

Petit aperçu de notre bolide pour les prochains jours et de notre chambre d'hôtel.
Ce soir on mange rapidement et on va se coucher. Donc on est allé à pied dans le quartier. Il y avait une grandeもっと詳しく
Jeju stone park

Ce matin nous sommes allés à Jeju stone park pour voir des "cailloux" !! 😜
La balade dans la forêt était très agréable.
Mélanie a particulièrement apprécié la baignade improvisée enもっと詳しく
Cratère de Sangumburi
 2024年9月28日, 韓国 ⋅ ⛅ 24 °C
						Ensuite nous sommes allés voir le cratère de Sangumburi, petite promenade au milieu des pampas, mais la visite ne nous aura pas laissé un souvenir impérissable surtout pour 7000 wons !
Plage de Hamdeok
 2024年9月28日, 韓国 ⋅ 🌬 26 °C
 2024年9月28日, 韓国 ⋅ 🌬 26 °C

Ensuite direction la côte avec une halte à Hamdeok. La plage à la mer turquoise est magnifique ! Une vraie carte postale !!
Pour se restaurer nous faisons notre premier barbecue coréen au menu duもっと詳しく
Seongsan ou le cauchemar de Caroline
 2024年9月28日, 韓国 ⋅ 🌬 27 °C
 2024年9月28日, 韓国 ⋅ 🌬 27 °C
						Après un début de journée soft Mélanie m'a traîné "de force" au sommet de Seongsan. La montée a été compliquée avec ma capacité pulmonaire amoindrie par mon ami covid ! Mais la vue àもっと詳しく
Temple Gwaneumsa
 2024年9月29日, 韓国 ⋅ 🌬 22 °C
 2024年9月29日, 韓国 ⋅ 🌬 22 °C
						Ce matin il faisait gris et un peu de pluie. Nous avons visiter le temple Gwaneumsa. Nous arrivons en plein milieu d'une cérémonie, on fait un tour rapide avant de repartir, sans pouvoir rentrerもっと詳しく
Une halte au café
 2024年9月29日, 韓国 ⋅ 🌬 25 °C
						Sur la route on tombe sur un café avec un spot pour photo. Les coréens prennent très à cœur les photos c'est drôle de les voir se mettre dans des positions et des situations pas possible justeもっと詳しく
Jeju folk village
 2024年9月29日, 韓国 ⋅ 🌬 27 °C
 2024年9月29日, 韓国 ⋅ 🌬 27 °C
						Ensuite nous allons au Jeju folk village, qui est la reconstitution d'une village historique du 19e siècle. Le village est très grand et la visite nous prendra 2 bonnes heures. On apprend pleins deもっと詳しく
Cascades en folie !
 2024年9月29日, 韓国 ⋅ 🌬 26 °C
 2024年9月29日, 韓国 ⋅ 🌬 26 °C
						Ensuite nous allons voir une série de cascades toutes payantes, plus ou moins justifiées au niveau du prix. Gros coup de cœur pour la dernière, que nous faisons in-extremis avant la fermeture. Etもっと詳しく
Temple Yakcheonsa
 2024年9月29日, 韓国 ⋅ 🌬 25 °C

Préparez vous ce temple est magnifique !
Très belle découverte de ce temple avec vue sur mer. L'intérieur, l'extérieur tout est magnifique. Un moment suspendu dans le temps.

Sunset sur la plage de Hyeopjae
 2024年9月29日, 韓国 ⋅ 🌬 25 °C

Petit coucher de soleil sur la plage pour clôturer notre dernière soirée sur l'île de Jeju.
On est pas toute seule sur la plage. Ensuite un petit smoothie à la fraise 🍓 qui ressemble plus àもっと詳しく
Dernière mâtiné à Jeju
 2024年9月30日, 韓国 ⋅ ☀️ 23 °C
 2024年9月30日, 韓国 ⋅ ☀️ 23 °C
						Ce matin c'est notre dernier jour à Jeju. Après un checkout ultra rapide à l'hôtel nous partons au bord de la mer. Pour enfin y tremper nos pieds. L'eau n'est pas mauvaise. La plage est quasimentもっと詳しく
Premier jour à Busan : temple yonggungsa
 2024年10月1日, 韓国 ⋅ ☁️ 24 °C
 2024年10月1日, 韓国 ⋅ ☁️ 24 °C
						Ce matin direction le temple yonggungsa au bord de la mer. Après 1h30 de bus pour y arriver. Il y a beaucoup beaucoup de monde et le soleil ☀️ tape dur. Il fait très chaud. Mais c'est trèsもっと詳しく
Haeundae
 2024年10月1日, 韓国 ⋅ ☁️ 27 °C
 2024年10月1日, 韓国 ⋅ ☁️ 27 °C
						Ensuite nous reprenons le bus pour la plage de Haeundae, bordée de ses imposants building. C'est impressionnant. Un petit stop dans une petite rue piétonne bordée de boutiques et de stands deもっと詳しく
Gwangalli beach
 2024年10月1日, 韓国 ⋅ ☁️ 25 °C
 2024年10月1日, 韓国 ⋅ ☁️ 25 °C
						Ensuite le temps se couvre, nous prenons la direction la plage de Gwangalli et toujours la vue sur le pont Gwangan. Nous restons jusqu'à la tombée de la nuit pour regarder les illuminations du Pont.もっと詳しく
Gamcheon
 2024年10月2日, 韓国 ⋅ ⛅ 19 °C
 2024年10月2日, 韓国 ⋅ ⛅ 19 °C

Ce matin direction le quartier coloré de Gamcheon.
Ancien village de pêcheurs, Gamcheon fut l’abri de nombreux réfugiés voulant échapper aux vagues d’oppression nord-coréenne lors de laもっと詳しく
Le marché aux poissons
 2024年10月2日, 韓国 ⋅ ☁️ 21 °C
 2024年10月2日, 韓国 ⋅ ☁️ 21 °C

Ensuite direction le marché aux poissons de Busan : Jagalchi market. C'est vraiment impressionnant. Une petite vidéo pour se rendre compte de l'ambiance.
On s'arrête dans une petit restaurantもっと詳しく
Ce soir repas au marché nocturne
 2024年10月2日, 韓国 ⋅ ☁️ 18 °C
 2024年10月2日, 韓国 ⋅ ☁️ 18 °C

Ce soir on mange dans un marché nocturne. Au menu petites fritures, on sait pas trop ce qu'on commande mais c'est très bon.
Dumplings, sorte de raviolis aux nouilles, légumes, patate douce, gâteauもっと詳しく
Temple de Beomeosa
 2024年10月3日, 韓国 ⋅ 🌬 18 °C
 2024年10月3日, 韓国 ⋅ 🌬 18 °C

Ce matin il fait gris on décide d'aller au temple de Beomeosa avant la pluie.
Aujourd'hui c'est un jour férié en Corée du sud, il y a une cérémonie au temple et beaucoup de monde. Mais c'estもっと詳しく
Après-midi pluvieuse à Busan
 2024年10月3日, 韓国 ⋅ 🌬 21 °C
 2024年10月3日, 韓国 ⋅ 🌬 21 °C
						Cet après-midi il pleut. Alors après une petite soupe de nouilles aux fruits de mer pour moi et de dumplings pour Mélanie nous allons au musée maritime. C'est très sympa même si on ne comprendもっと詳しく
Reveil matinal
 2024年10月5日, 韓国 ⋅ 🌙 9 °C
 2024年10月5日, 韓国 ⋅ 🌙 9 °C

Ce matin réveil matinal après une nuit pas terrible dans le hanok. Du coup petite balade à 6h30 dans les rues désertes de Jeonju. Après la foule de la veille c'est surprenant.
On en profite pourもっと詳しく
Village aux peintures murales
 2024年10月5日, 韓国 ⋅ ☀️ 17 °C
 2024年10月5日, 韓国 ⋅ ☀️ 17 °C
						Ensuite nous partons visiter le petit village Jaman avec des peintures murales. C'est très mignon et coloré.

旅行者Bon voyage 😘
旅行者Bon voyage 😏😏😏
旅行者Alors le ffp2, c'est confortable ?