Anreise
July 7, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Mittag war es soweit: Abfahrt gen Nordsee. Zunächst läuft es super. Doch auf der A2 geraten wir in stockenden Verkehr. Kurz vor 17 Uhr erreichen wir unsere Ferienwohnung im 11. Stock des HausesRead more
Sahlenbueg-Duhnen-Cuxhaven
July 8, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C
Zunächst mal richtig ausschlafen, dann der Gang zum Bäcker und ausgiebig Frühstücken. Dann rauf auf die Räder und immer am Deich entlang. Shopping in Duhnen und Mittagspause. Lecker FlammkuchenRead more
Radtour entlang der Salzwiesen
July 9, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Los geht’s, wie immer Mittags. Diesmal in entgegengesetzter Richting zu gestern. Aber da wurde es immer öder. Nur Heide und Salzwiesen. Also Reroute mit Zwischenstopp am Wattinfozentrum. Die sehrRead more
Bremerhaven
July 10, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 24 °C
Da es nieselt bleiben die Räder in der Garage und wir fahren mit dem Auto nach Bremerhaven ( 45 km). Flux waren wir in den Hafenwelten dank guter Beschilderung. Vom Parkhaus stolperten wir direkt insRead more
Helgoland
July 11, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 17 °C
10 Uhr: Leinen los. Das Frühstück an Bord ist mit einer Tischreservierung am Fenster verbunden. Herrlich. Nach 2,5 Stunden Schiffsfahrt stiegen wir direkt um in ein Bötchen um zur Düne zu kommen.Read more
Neuwerk
July 12, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C
9:15 besteigen wir den Wattwagen, der von 2 Pferden gezogen und von einem alten „Seebären“ gelenkt wurde. Er machte immer mal nen lustigen Spruch. Zunächst geht es recht rumpelnd los, dann wurdeRead more
Schietwetterprogramm
July 13, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Nur lesen den ganzen Tag, das will mein Rücken nicht. Also fahren wir erneut nach Bremerhafen um ins Deutsche Auswandererhaus zu gehen. Eine tolle Ausstellung und sehr interaktiv gestaltet. DanachRead more

Traveler
Na das sieht ja schon mal sehr schön aus.
Traveler
Ist das euer Hotel?