• Hej Hej Schweden

August 26 in Sweden ⋅ 🌙 16 °C

Da sind wir wieder. Mit der Fähre in Trelleborg. Und mit einem kleinen Schockerlebnis. Als wir auf der Fähre wieder in unser Auto steigen wollten, funktionierte der Schlüssel nicht mehr! Wir haben das Auto mit dem Notfallschlüssel geöffnet, aber es kam die ganze Zeit Alarm. Das Auto blinkte und hupte die ganze Zeit. Um uns herum stiegen alle anderen in ihre Autos und der Stress wuchs, das Auto in Gang zu bekommen.

Bei der telefonischen Pannenhilfe waren wir in der Warteschleife und Tim versuchte überall den Schlüssel ans Auto zu halten, um zu connecten. Und unser Auto glaubte die ganze Zeit, dass wir es stehlen wollen.

Erst mit der Hilfe eines fremden, freundlichen Mannes, konnten wir den Schlüssel an die richtige Stelle halten. Und wenn man dann gleichzeitig den Startknopf drückt, springt das Auto wieder an. Nun, wach waren wir jedenfalls wieder.

Wir fuhren dann zu unserem ersten Übernachtungsplatz. Den kannten wir schon von unserem Schweden-Trip im Mai. Nur war diesmal ein grosser Felsbrocken vor die Einfahrt gelegt, sodass wir dort nicht mehr übernachten konnten und weiter fuhren. 22.45 Uhr hatten wir dann einen Schlafplatz gefunden und alles bettfertig gemacht. Ein Parkplatzfoto gibt es heute nicht mehr. Dafür ist es zu dunkel. Aber noch ein paar Fotos von der Abfahrt der Fähre. Also gute Nacht!