• Ein platter Reifen

August 28 in Sweden ⋅ 🌧 15 °C

Heute fuhren wir durch das schöne Smaland. Sahen die typisch schwedischen Häuschen, Rehe, und Hasen.

Wir machten an verschiedenen Orten Pause, spazierten, aßen leckere Suppe und spielten Skipbo.

Auf der Suche nach einem Parkplatz meldete das Auto einen Druckverlust. Und gegen 18.45 Uhr hatten wir einen platten Vorderreifen. Wir riefen den Pannenservice der Autovermietung an und es hieß, in etwa 1 Stunde kommt der Mechaniker.

Nach ca. 1 1/2 rief der Mechaniker an und entschuldigte sich, da er noch eine andere Panne vorher hatte. Es dauerte nochmal eine reichliche Stunde, bis er bei uns ankam. Schweden ist groooß. :-)

Er fand die Ursache und reparierte den Reifen. Er war super nett und wir freuten uns, dass es so zu reparieren war. Und pünktlich NACH der Reparatur fing es an zu regnen. Schön, dass alle trocken blieben. Das erleichterte doch alles ein wenig.

Danach fanden wir ganz in der Nähe direkt an einem See einen Schlafplatz. Morgen werden wir sehen, wie es hier aussieht. :-)

Gute Nacht aus Schweden. Mit leisen Rwgentropfen auf dem Autodach.