Ankunft in Palma
23 september 2025, Spanien ⋅ ⛅ 22 °C
In den frühen Morgenstunden sind wir gelandet und im Rekord-Tempo eingeschifft. Auf zum Frühstück an Board. Hier war es noch etwas überfüllt, da der Jeck-Liner zu Ende ging. Das hat sich aberLäs mer
1. Tag auf See
24 september 2025, Mittelmeer ⋅ ☁️ 24 °C
Heute ist Entspannungstag. Wir starten mit einem reichhaltigen Frühstück. Der einzige Plan heute: wir besuchen 2 Reisevorträge über Gibraltar und Cadiz. Mal schauen was der Tag so bringt.
Gibraltar
25 september 2025, Gibraltar ⋅ ☀️ 23 °C
Heute ging es früh los, denn wir wollten "The Rock" erklimmen. Die Damen waren auf Einkaufsbummel, und Detlef und ich sind los marschiert. Die Wahl fiel auf die "challenging" Strecke, war sie auch.Läs mer
Cádiz
26 september 2025, Spanien ⋅ ☀️ 26 °C
Heute besuchen wir das kleine Hafenstädtchen Cadiz. Da wir heute lange ankern, könnten wir etwas länger ausschlafen. Nach dem Frühstück geht's auf einen Rundgang durch die Stadt. Vorbei anLäs mer
2. Seetag
27 september 2025, Alborán-Meer ⋅ ⛅ 23 °C
Aufgrund des Hurricane Gabriel müssen wir unsere Route ändern. Zurück durch die Straße von Gibraltar ist unser nächster Stopp Cartagena. Somit haben wir wieder einen entspannten Tag an Board undLäs mer
Cartagena
28 september 2025, Spanien ⋅ ☀️ 27 °C
Wir waren früh wach heute, also haben wir der Einfahrt in den Hafen beigewohnt. Durch die natürliche Lage des Hafens umgeben von 2 Bergketten, ist das besonders spannend. Auch archäologisch gibt esLäs mer
Tanger
29 september 2025, Marocko ⋅ ⛅ 22 °C
Heute starten wir mit Regen in den Tag und packen daher unsere Regenjacken ein.
(Ja die brauchten wir)
Nach einer Tour durch die Stadt mit dem Hop on Hop off Bus sind wir in der Marina gestartet zuLäs mer
Malaga
30 september 2025, Spanien ⋅ ☀️ 24 °C
Nach Malaga sind wir heute recht unvorbereitet gestartet. Entlang einer wunderschönen Hafenpromenade ging es für uns Richtung Altstadt. Hier konnten wir ein wenig durch die Altstadt bummeln anLäs mer
Die 3. Überfahrt
1 oktober 2025, Mittelmeer ⋅ ☀️ 24 °C
Heute startet die Rückfahrt Richtung Valencia. Nach einem kurzen Zwischenstopp in Cartagena geht es am Nachmittag weiter entlang der spanischen Küste. Den Abend lassen wir im italienischenLäs mer
Valencia
2 oktober 2025, Spanien ⋅ ☀️ 27 °C
An unserem heutigen Hochzeitstag sind wir wieder etwas früher gestartet. Da wir im Frachthafen angelegt sind, mussten wir mit dem Hafen-Shuttle in die Stadt fahren. Von dort ging es mit dem Bus fürLäs mer
Heimreise
3 oktober 2025, Spanien ⋅ ☁️ 25 °C
Heute ging es wieder nach Hause. Nach einem ausführlich Frühstück fuhren wir zum Flughafen zurück. Mit einem etwas verspäteten Flug sind wir gut daheim angekommen.