Ankunft in Palma
September 23, 2025 in Spain ⋅ ⛅ 22 °C
In den frühen Morgenstunden sind wir gelandet und im Rekord-Tempo eingeschifft. Auf zum Frühstück an Board. Hier war es noch etwas überfüllt, da der Jeck-Liner zu Ende ging. Das hat sich aberRead more
1. Tag auf See
September 24, 2025, Mittelmeer ⋅ ☁️ 24 °C
Heute ist Entspannungstag. Wir starten mit einem reichhaltigen Frühstück. Der einzige Plan heute: wir besuchen 2 Reisevorträge über Gibraltar und Cadiz. Mal schauen was der Tag so bringt.
Gibraltar
September 25, 2025 in Gibraltar ⋅ ☀️ 23 °C
Heute ging es früh los, denn wir wollten "The Rock" erklimmen. Die Damen waren auf Einkaufsbummel, und Detlef und ich sind los marschiert. Die Wahl fiel auf die "challenging" Strecke, war sie auch.Read more
Cádiz
September 26, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 26 °C
Heute besuchen wir das kleine Hafenstädtchen Cadiz. Da wir heute lange ankern, könnten wir etwas länger ausschlafen. Nach dem Frühstück geht's auf einen Rundgang durch die Stadt. Vorbei anRead more
2. Seetag
September 27, 2025, Alborán-Meer ⋅ ⛅ 23 °C
Aufgrund des Hurricane Gabriel müssen wir unsere Route ändern. Zurück durch die Straße von Gibraltar ist unser nächster Stopp Cartagena. Somit haben wir wieder einen entspannten Tag an Board undRead more
Cartagena
September 28, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 27 °C
Wir waren früh wach heute, also haben wir der Einfahrt in den Hafen beigewohnt. Durch die natürliche Lage des Hafens umgeben von 2 Bergketten, ist das besonders spannend. Auch archäologisch gibt esRead more
Tanger
September 29, 2025 in Morocco ⋅ ⛅ 22 °C
Heute starten wir mit Regen in den Tag und packen daher unsere Regenjacken ein.
(Ja die brauchten wir)
Nach einer Tour durch die Stadt mit dem Hop on Hop off Bus sind wir in der Marina gestartet zuRead more
Malaga
September 30, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 24 °C
Nach Malaga sind wir heute recht unvorbereitet gestartet. Entlang einer wunderschönen Hafenpromenade ging es für uns Richtung Altstadt. Hier konnten wir ein wenig durch die Altstadt bummeln anRead more
Die 3. Überfahrt
October 1, 2025, Mittelmeer ⋅ ☀️ 24 °C
Heute startet die Rückfahrt Richtung Valencia. Nach einem kurzen Zwischenstopp in Cartagena geht es am Nachmittag weiter entlang der spanischen Küste. Den Abend lassen wir im italienischenRead more
Valencia
October 2, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 27 °C
An unserem heutigen Hochzeitstag sind wir wieder etwas früher gestartet. Da wir im Frachthafen angelegt sind, mussten wir mit dem Hafen-Shuttle in die Stadt fahren. Von dort ging es mit dem Bus fürRead more
Heimreise
October 3, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 25 °C
Heute ging es wieder nach Hause. Nach einem ausführlich Frühstück fuhren wir zum Flughafen zurück. Mit einem etwas verspäteten Flug sind wir gut daheim angekommen.