Leipziger Allerlei

Wieder ein toller Führer, der uns an einem ruhigen Sonntag Morgen die Stadt näher gebracht hat.
Am Abend vorher waren wir in der Oper, La Traviata, leichte, schöne italienische Unterhaltung.
GutOkumaya devam et
GutOkumaya devam et
Es ist etwa 30 Jahre her, dass ich in Dresden war.
Da hat sich so viel getan, atemberaubend!
Die Stadt lebt! Die Neubauten fügen sich wunderbar in den historischen Bestand ein.
Wenn wir da noch dieOkumaya devam et
Weimar! What a town!!
Gestern Abend machten wir einen Spaziergang durch die Stadt um kamen an DNT ( Deutsches Nationsl Thester) vorbei. Kulturabend! 12 € je Ticket für die Oper Romeo und Julia .Okumaya devam et
Von der Wartburg, einem Höhepunkt deutscher Kultur zu dem dunkelsten Kapitel deutscher Geschichte:
Ca 90 km von der Wartburg, 10 km vor den Toren Weinars, reisten wir nach Buchenwald um dieOkumaya devam et
Es gibt noch mehr bemerkenswertes:
Der Wettstreit der Minnesänger.
Das ist die Grundlage für Wagners Tannhäuser!
Und Elisabeth, die Frau von Ludwig II von Thüringen.
Die Mildtätige, die mitOkumaya devam et
Ich habe Stephan Augsburger ( älterer Sohn von Truus) gestern Abend in Frankfurt am Flughafen abgeholt. Wir haben am Flughafen übernachtet um heute morgen unsere Reise durch einige Höhepunkte vonOkumaya devam et
Gestern Abend habe ich Stephan( Sohn von Truus ) in Frankfurt am Flughafen getroffen. Wir haben dort übernachtet um heute morgen zur Wartburg zu fahren
Glatte Fahrt, etwa 200 km.
Die Wartburg birgtOkumaya devam et