Tønsberg
4 Julai 2019, Norway ⋅ ⛅ 12 °C
Unser Weg führte uns heute nach Tønsberg, wo wir gemütlich durch die Stadt spazierten bevor wir ans „Ende der Welt“ fahren 😉!
Verdens Ende
4 Julai 2019, Norway ⋅ ⛅ 14 °C
Verdens Ende liegt am Ende des Oslofjords und bildet die Südspitze der norwegischen Insel Tjøme.
Anfang des 20. Jahrhunderts tauften Sommergäste aus der Region den Ort Verdens Ende, was imBaca lagi
Start zum Absprung - Oslo-Holmenkollen
5 Julai 2019, Norway ⋅ ☀️ 13 °C
Unser erster Absprung heute führt uns auf den Holmenkollen, wo wir nicht nur ein Skisprungschanze entdecken sondern auch ein sehr großers Naturparadies.
Oslo - Auf dem Weg zum Appartment
5 Julai 2019, Norway ⋅ ⛅ 19 °C
Vom Holmenkollen führt uns die letzte und bisher verkehrstechnisch schwierigste Stecke ins Appartement und ins Stadtzentrum zur Autovermietung um unser Auto abzugeben. Nachdem wir nach einigenBaca lagi
Fram & Wikingerschiff Museum
6 Julai 2019, Norway ⋅ ⛅ 13 °C
Unser letzter Tag beginnt sehr spektakulär mit einen Feueralarm, eine nette älter Dame hat gemeint es ist Zeit (7:30), das alle im Haus inklusive aller Nachbarhäuser aufstehen sollten😅. ZumBaca lagi
Freilichtmuseum & Oslo
6 Julai 2019, Norway ⋅ ⛅ 15 °C
Der Weg führt uns weiter ins Freilichtmuseum und anschließend zu Fuß ins Stadtzentrum von Oslo. Die Füße 🦶 qualmen schon langsam und wir kehren Müde, aber Glücklich über so einen tollenBaca lagi

PengembaraEinfach beeindruckend.. Ein liebes Foto von euch
Pengembara
So tolle Eindrücke für euch und auch für mich ein wenig...
Pengembara
Gehts mit dem Boot bis ans Ende der Welt???😂