Tønsberg
4 lipca 2019, Norwegia ⋅ ⛅ 12 °C
Unser Weg führte uns heute nach Tønsberg, wo wir gemütlich durch die Stadt spazierten bevor wir ans „Ende der Welt“ fahren 😉!
Verdens Ende
4 lipca 2019, Norwegia ⋅ ⛅ 14 °C
Verdens Ende liegt am Ende des Oslofjords und bildet die Südspitze der norwegischen Insel Tjøme.
Anfang des 20. Jahrhunderts tauften Sommergäste aus der Region den Ort Verdens Ende, was im Czytaj więcej
Start zum Absprung - Oslo-Holmenkollen
5 lipca 2019, Norwegia ⋅ ☀️ 13 °C
Unser erster Absprung heute führt uns auf den Holmenkollen, wo wir nicht nur ein Skisprungschanze entdecken sondern auch ein sehr großers Naturparadies.
Oslo - Auf dem Weg zum Appartment
5 lipca 2019, Norwegia ⋅ ⛅ 19 °C
Vom Holmenkollen führt uns die letzte und bisher verkehrstechnisch schwierigste Stecke ins Appartement und ins Stadtzentrum zur Autovermietung um unser Auto abzugeben. Nachdem wir nach einigen Czytaj więcej
Fram & Wikingerschiff Museum
6 lipca 2019, Norwegia ⋅ ⛅ 13 °C
Unser letzter Tag beginnt sehr spektakulär mit einen Feueralarm, eine nette älter Dame hat gemeint es ist Zeit (7:30), das alle im Haus inklusive aller Nachbarhäuser aufstehen sollten😅. Zum Czytaj więcej
Freilichtmuseum & Oslo
6 lipca 2019, Norwegia ⋅ ⛅ 15 °C
Der Weg führt uns weiter ins Freilichtmuseum und anschließend zu Fuß ins Stadtzentrum von Oslo. Die Füße 🦶 qualmen schon langsam und wir kehren Müde, aber Glücklich über so einen tollen Czytaj więcej

PodróżnikEinfach beeindruckend.. Ein liebes Foto von euch
Podróżnik
So tolle Eindrücke für euch und auch für mich ein wenig...
Podróżnik
Gehts mit dem Boot bis ans Ende der Welt???😂