FindPenguins
    • Følg os
  • Tilmeld
Vis på kort
  • Armin StrobelAngela PankoferMit dem i3 nach Apulien
    1Das Schachspiel find ich spannend ...Ein interessanter Dekanter ...1Altstadt von Burghausen, an der SalzachEin Aussenturm ... verbunden mit der BurgWappen am Tor zum vorletzten (6.) BurghofHinter dem Tor ist rechts das Café

Burghausen #1

27. marts, Tyskland ⋅ ☁️ 5 °C

Eigentlich wollten wir nach 135 Km ein Stündchen laden, aber unser i3 zeigt noch über 50% Batterie und 150 Km Reichweite an. Also stellen wir uns auf den „normalen“ Parkplatz und schauen uns die längste Burg der Welt an.
    Für uns beide ist es sicher schon über 35 Jahre her, dass wir hier waren und wir haben auch keine Erinnerung an den Besuch.
    Schon beeindruckend, was hier noch alles in relativ gutem Zustand steht, ich hab auf jeden Fall so fleißig geknipst, dass ich zwei Footprints draus machen muss.
    Natürlich konnten wir weder an dem Laden (dokumentiert) noch am Café (undokumentiert) vorbei gehen..
    Wenn’s interessiert hier zwei Links zur Burg:

Se oversættelse
    Pinocchio, Nomade

RejsendeDas Schachspiel find ich spannend ...Ich auch. Aber nedda billig für Rentner

Pinocchio, Nomade

RejsendeSieht rumänisch aus...

Susanne Pankofer

RejsendeIhr wisst ja, dass ich ein absoluter Burgenfan bin. Ich liebe diese Burg.

4 synes om

Rejse