• Ein klein wenig anderes Wetter

July 22, 2024 in Sweden ⋅ ☁️ 18 °C

Wir haben heute noch ein wenig mehr ausgeschlafen und beim Morgenkaffee beschlossen, erst zu frühstücken und dann zu schwimmen und dann gleich weiterzufahren, denn im Internet war ab mittags von Regen die Rede. Das klappte auch und wir fuhren an eine andere Stelle des Nationalparks Åsnens, nämlich Trollberget. Keine Trolle natürlich, aber die Rundwege waren kürzer, also haben wir 2 gemacht, der Regen fing an, aber eher Getröpfel und wir nur im T-Shirt. Hej, lass uns zum Autofriedhof fahren. Da war dann mehr Regen. Die Aquarellbrücke nahmen wir noch mit, aber die beste Ansicht hat man von der Landstraße und nicht wenn man da im Regen rüberläuft. Also nach Tingsryd zum großen Supermarkt, Regenschirme holen (Partnerlook ohne Foto). Es schiffte inzwischen mehr, aber wir sind dem Alkohol näher gekommen, dafür gibt es in diesem strengen Land seltene Spezialgeschäfte, sonst nur 3,5 % Alk. Jetzt haben wir gegessen und trinken Schlauchwein. 1 Kreuzotter und 1 Elch, der nicht zählt.Read more