Los geht's nach Thailand

8.15 Uhr ging es zunächst mit dem Zug nach Frankfurt, und von dort mit 10/11-stündigem Direktflug nach Bangkok, bei dem ich ca. 1h schlafen konnte🥱
An unserem ersten offiziellen Urlaubstag werden wir endloses Nichtstun ohne eine weitere Menschenseele weit und breit genießen🤗
Zum Abendessen sind wir ein paar Meter weiter ins Bayview Beach Resort gegangen, wo wir einer Betriebsfeier einer Firma für Mülltrennung und Solarenergie beigewohnt haben - mit Karaoke (nur LiederRead more
Nach einem sehr entspannten, aber extrem warmen Tagesbeginn, begaben wir uns auf die Suche nach Mittagessen. Leider gar nicht so einfach mitten im tourifreien Paradies 🤔😅
Heute sind wir wieder sehr gechillt in den Tag gestartet - allerdings konnten sich unsere im Schatten leicht verbrannten Körper kaum vor der Sonne retten.
So machten wir uns mit Tuk Tuk nach derRead more
Wie es nicht anders sein konnte, sind wir wieder gemütlichst in den Tag gestartet. Obwohl es der vermutlich bewölkteste Tag war, war es der wohl wärmste.
Dennoch sind wir bald aus dem KnickRead more
Je nach Quelle sollte der Super Blue Moon und der Saturn heute oder morgen zu sehen sein - wir sollten ihn nur heute sehen, denn am nächsten Tag wird der Mond komplett hinter den Wolken verschollenRead more