FindPenguins
    • サポート
    • フォローする
  • サインアップ
マップで表示する
  • Anne et Pierre Quénard旅行者En route pour la Norvège.
    • 旅行を表示する
    • ☁️ 17 °C
    • 海抜: 26 m
    • デンマークFrederiksborg Slot55°56’4” N  12°17’56” E
    La cathédrale Roskilde.
    Nos hôtes.Un modèle parmi tant d'autresDes modèles plus récentsPour ceux qui aiment la dorureUne petite hutte viking!Belle cuisine mais nous n'avions que des graines de couscous et de la soupe en sachet!La salle à manger

Grand choix de sépultures

2024年6月7日, デンマーク ⋅ ☁️ 17 °C

Après un bon petit déjeuner danois chez nos hôtes, nous quittons Roskilde en passant par la visite de la cathédrale, là où sont enterrés tous les rois et reines que le Danemark a pu compter. Ici grands choix de pierres tombales. Il y en a pour tous les goûts, sauf le nôtre. Nous ne passerons pas commande ici!
    Démarrage sous la pluie qui heureusement s'arrêtera assez vite. Passage sur la route par un village viking reconstitué. Aucune animation sur place actuellement ... donc peu d'intérêt. Mais en contrepartie cela nous permet d'arriver au camping du soir juste avant la pluie. Sans le savoir nous avons choisi à Hillerød
    le camping classé numéro 1 de tout le Danemark en 2022. Classement justement mérité. Pluie à nouveau toute la soirée bien compensée par des prestations camping exceptionnelles.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください