Le Flixbus au départ de Bercy.

C'est parti!
Une journée de voiture hier pour monter sur Meudon, fatigués de cette dernière semaine et de l'intense préparation.
Après avoir laissé notre voiture chez les beaux-parents deLes mer
C'est parti!
Après avoir laissé notre voiture chez les beaux-parents deLes mer
Le voyage en Flixbus s'est bien passé. Certes un peu long (plus de 15h de voyage) mais arrivés avec bagages et vélos. Envie pressante de petit déjeuner et là, première bêtise ; je veux attacherLes mer
Nous avons quitté Lübeck après un bon petit déjeuner allemand chez Britta et Piet. Nous avons decouvert un super engin à ouvrir les œufs coque que vous pourrez bientôt tester chez nous. NousLes mer
70km, 2 ferry et un bus pour passer un pont en travaux, nous voilà au Danemark. Après une première nuit passée sous la tente en Allemagne dans un camping parking de camping-cars tous plus gros lesLes mer
En plus des 60 km, l'objectif de la journée est la visite du château d'Eskov. Le vent est tombé mais le relief est plus mouvementé. Ça ne monte jamais bien haut (le point le plus élevé duLes mer
Après une soirée ensoleillée et une pluie matinale nous avons fait un saut d'une centaine de km en train, plus long que prévu mais nécessaire pour sortir de l’île. Destination Roskilde,Les mer
Après un bon petit déjeuner danois chez nos hôtes, nous quittons Roskilde en passant par la visite de la cathédrale, là où sont enterrés tous les rois et reines que le Danemark a pu compter.Les mer
Départ de notre beau camping sous le soleil. Mais un quart d'heure plus tard ce sera la pluie qui ne nous lâchera pas de la journée même de la nuit. Visite du château construit pour Christian IVLes mer
En route pour Copenhague, une cinquantaine de km. Nous prenons le temps de faire un détour au musée qui nous a été recommandé, juste 10 km après notre départ. Beaucoup de visiteur étrangers,Les mer
ReisendeOn your way I hope the weather improves.