• Mit dem Zug nach Banyuwangi

17 Oktober 2024, Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C

Heute Morgen sind wir mit unserem Grab-Fahrer Dhimas ca. 1,5h zum Bahnhof nach Bangil gefahren. Es war eine super Fahrt denn Dhimas konnte gutes Englisch und wir konnten uns gut mit ihm unterhalten.
    Ein paar Tips was wir hier noch alles so essen bzw. probieren sollen haben wir auch von ihm bekommen 🙂

Dann ging es mit dem Zug von Bangil nach Rogojampi und von dort mit dem Grab nach Banyuwangi, unser letzter Ort auf Java. Wieso auch immer konnten wir keinen Zug direkt von Bangil nach Banyuwangi buchen 🤷🏻‍♀️ Wir haben wieder dieselbe Zugklasse gebucht da uns die letzte Fahrt sehr gut gefallen hat. Die Fahrt hat ca. 4h 45min gedauert und die Fahrt mit dem Grab noch einmal 30Min.
    Untergebracht sind wir die nächsten beiden Nächte im El Reyshi Guest House, die Unterkunft ist ok aber kein Highlight.
    Wir haben uns hier in der Gegend noch etwas umgesehen, haben im Tilu etwas getrunken, im Warung Mbok Sul etwas gegessen und sind dann ziemlich früh ins Bett gegangen da wir Mitten in der Nacht schon wieder abgeholt werden für den nächsten Ausflug 🤭
    Baca selengkapnya