• Mit dem Speedboat zurück nach Bali

29 de outubro de 2024, Indonésia ⋅ ☁️ 30 °C

Und dann sind wir auch schon an unserem letzten Ziel dieser Reise angekommen, wir schauen uns noch einmal den Süden von Bali an.
    Über die Unterkunft haben wir uns einen Fahrer organisiert der uns morgens zum Hafen Banjar Nyuh Pier Angkal gebracht hat. Von dort sind wir mit dem Speedboat des Anbieters The Angkal Fastboat zum Hafen Sanur Beach Port Angkal (Bali) gefahren. Die 30min waren ziemlich angenehm und vom Wellengang recht ruhig. Vom Hafen auf Bali sind wir nochmal ca. 30min mit dem Grab zur Unterkunft gefahren.
    Wir verbringen die letzten beiden Nächte in den Mango Tree Villas.
    Die Unterkunft hat uns direkt geflasht, wir haben hier ein kleines Häuschen mit eigenem Garten inkl. Pool 😀
    Den Garten mit Pool haben wir natürlich direkt ausgenutzt und sind dann gegen späten Nachmittag Richtung Strand, ca. 10min, gelaufen. Dort haben wir mit Kokusnuss und Bier den Sonnenuntergang genossen (kalte Kokusnuss schmeckt schonmal etwas besser).
    Nachdem wir noch ein bisschen rungeschlendert sind haben wir heute das Abendessen im Sunshine88 am Strand genossen, denn Julian hat sich dort noch einmal einen Fisch grillen lassen und frische Austern gegönnt.
    Leia mais