Nach einem liebevoll angerichteten Frühstück auf unserer Terasse hat Julian sich heute Morgen auf die Suche nach einer Surfschule gemacht und ist hier um die Ecke auch ziemlich schnell fündig geworden.
Und ab ging es aufs Brett, ich hab mir das ganze vom Strand aus angeschaut, das Wetter genossen und natürlich alles mit Film & Fotos festgehalten.
Es hat auf jedenfall recht schnell ziemlich gut geklappt 🏄🏼
Der Strand hier ist traumhaft und war heute morgen/mittag auch richtig leer.
Nach einem Belohnungs-Bier am Strand haben wir uns dann anschließend noch auf die Suche nach einem ATM gemacht da wir für die Fahrt morgen zum Flughafen noch etwas Bargeld benötigen. Die Suche war erfolglos und hat auch keinen Spaß gemacht. Sechs Automaten haben wir abgeklappert und alle waren leer. Außerdem ballerte die Sonne so richtig und hier zur Fuß zu laufen ist einfach kein Vergnügen. Die sogenannten Bürgersteige sind eine Katastrophe, die Straßen sind voll und laut.
Naja wir haben uns dann erstmal im Supermarkt ein Eis und Getränke gekauft und sind zurück zur Unterkunft und direkt in den Pool gesprungen.
Abends sind wir dann ins The Open House Bali essen gegangen, eine Empfehlung unserer Unterkunft.
Das Abschlussgetränk gab es im Joglo Restaurant und eine gaaanz kurze Regenpause haben wir genutzt um schnell zur Unterkunft zurück zu laufen.もっと詳しく
Gut gemacht!!
Was für ein Strand!
旅行者
Das Foto gefällt mir sehr!