Saint-Jérôme

Départ pour le road trip à partir de Saint-Jérôme, au Québec 🇨🇦
Départ pour le road trip à partir de Saint-Jérôme, au Québec 🇨🇦
Première nuit à Cobourg, petite ville portuaire, très calme! On a pris une petite glace (bien plus grande que ce que l'on pensait) en étant au bord du lac Ontario.
Petit passage à la plage du lac Huron, il faisait très chaud. Mais on a pu faire un château de sable 😁
Une nuit agréable en dehors de la foule de Grand Bend! Vraiment agréable, mais petite peur à cause des vols récurrents dans cette zone !
Avec petit café pour le matin !
Deuxième nuit proche du lac Huron mais cette fois-ci dans le Pinery Provencial Park en Ontario!
Une journée bien intense sans photos malheureusement !
Journée bien longue ! Passage au Canadian Tire pour acheter quelques affaires et faire des crêpes sur le parking 😂 Car on devait passer la frontière américaine, sans oeufs ....
Ensuite, longueOkumaya devam et
Environ 8h de route pour s'y rendre. Iowa est un état assez monotone à traverser tout comme l'Est du Dakota du Sud 😮💨
Et on s'est arrêté au plus grand arrêt routier du monde ! VraimentOkumaya devam et
Petit passage sur un tumulus! Découvert par Lewis & Clark durant leur exploration vers les contrées de l'Ouest américain !
PS : il y avait vraiment beaucoup de bestioles autour de nos têtes hahaOkumaya devam et
Nous avons pu "payer" notre place pour la nuit en faisant une partie de mini golf ! Vraiment sympathique le propriétaire ! Guillaume a gagné 61 coups pour 18 trous contre moi qui ai fait 71 coups 😑
Changement drastique de paysage après trois jours de plaines remplies de monocultures de maïs et de soja! Après un petit pépin sur l'autoroute à cause de l'avent qui a voulu prendre son envol,Okumaya devam et