TravelerUSA RoadtripShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 24Saturday, October 21, 2023 at 8:34 PM ☀️ 30 °C Altitude: 1,090 m United StatesAntares35.418792, -113.80822835°25’8” N 113°48’30” W3Giganticus Headicus October 21, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 30 °C Hier haben wir zum ersten Mal diese typisch amerikanischen Briefkästen gesehen. See translationTravelerOh- mein 1. Käfer!! Hatte aber noch ne Stoßstange vorne und n‘ Schiebedach! Im Sommer kochende Füße und im Winter ne Eiskammer- aber er lief😳3/2/24ReplyTranslateTravelerKann man sich kaum mehr vorstellen, aber dort lebt diese Zeit noch weiter. Nostalgie in jeder Ecke.3/2/24ReplyTranslateTravelerTja es war ein ganz phantastisches Lebensgefühl - endlich Führerschein -Auto- und der Ltr Sprit für 9 Pfennig🤣3/2/24ReplyTranslate4 likes
Traveler
Traveler