• Unterkunft 4 abends ✨Paradies✨

18 Eylül 2024, Toplantı ⋅ ⛅ 19 °C

Ti Kaz citron

Im Video mehr: https://youtu.be/GQsSktaU92A

Valerie, begrüßte uns ganz herzlich und konnte sogar sehr gutes deutsch und wir haben uns dann in englisch, französisch, deutsch ein wenig unterhalten und sie hat uns dann tatsächlich noch den Garten gezeigt, aber es wurde ziemlich schnell dunkel und wir sind dann noch mal kurz an die Küste ans Meer gegangen und haben auch die putzigen Vögel wieder gesehen. Diese Webervögel und dann hat sie uns die Unterkunft gezeigt und als wir schon am Essen vorbereiten waren, hat Jen ans Fenster geklopft, kommt schnell, kommt schnell der Mond ist aufgegangen, ihr müsst das sehen und ich bin so dankbar, da wir dann diesen Supermond gesehen haben und das war so eine mystische Stimmung, das war so schön und dann haben sie uns gleich gefragt, ob wir noch ein Bier trinken wollen oder ob wir zu müde sind... Müde waren wir ja, aber zu müde für ein Bier natürlich nicht 😄 und so haben wir dann noch ein Bier mit den beiden getrunken und uns ganz herzlich unterhalten... hach, es ist schon ein anderes Leben hier auf der Insel und die haben so ein bisschen davon berichtet und haben auch keinen Fernseher, kein YouTube usw. und ja die kriegen gar nicht so viel mit von den schlimmen Sachen auf der Welt und manchmal ist es besser in einer Bubble zu leben,das Leben ist dann doch einfacher. Es war wirklich schön und dann verabschieden wir uns aber weil wir uns dann doch noch gerne was zu essen machen wollten. 😊Okumaya devam et