1. Rikscha Fahrt 🛺😅

Weiter ging es mit einem Rikschafahrer 🛺 von dort. Wir wollten eigentlich Uber, aber wir konnten auf den Uberpreis verhandeln und probierten es. WOW das ist ein Erlebnis, muss man gemacht haben.Læs mere
Kurzer Fotostop am Shree Hanuman Ji Temple
Das bunte Viertel Paharganj am Tooti Chowk und ich bin einfach entzückt, ich hatte die Exotic Rooftopbar geplant und wir machten dort eine Kaltgetränkpause. An Smoothies traute ich mich noch nicht,Læs mere
Das bunte Viertel Paharganj einmal als Video zusammengefasst, so schnell und chaotisch haben wir es aber auch empfunden. 🤣 Da vielen das jedoch sicherlich zu schnell war, ein paar Bilder zumLæs mere
Wir gingen mit dem Fussbus zum Connaught Place. Dort erwartete uns eine Blumenshow für free. Das war natürlich auch wieder nicht geplant, so viele Blumen in allen Farben, einfach wunderschön. DieseLæs mere
Vom Connaught Place ging es mit der Metro weiter zum Akshardham Tempel. Es klappte alles wunderbar. Tobi und ich konnten es gar nicht so glauben. Wir verloren sogar unsere Tickets 🙄🤭und unsLæs mere
Der Akshardham Tempel, krönender Abschluss für heute mit Lichtershow!!!
Total neues Gefühl, hier musste man alles, wirklich alles abgeben, Applewatch, Handy, einfach alles... ein mulmiges GefühlLæs mere
Knapp 48 Kilometer ging es am ersten Tag durch die Stadt: zu Fuß, per Taxi, mit der Riksha und der Metro.
Wir starteten mit einer Uberfahrt den Tag am Purana Qila, das alte Fort. Diese alte Anlage war so herrliche entspannend, kein Gehupe, kaum Besucher?! Es war friedlich, das Wetter ist top, hatte es mirLæs mere
Rejsende
Das wichtigste an den Fahrzeugen ist wohl die Hupe😸- was für ein Gewusel😵💫
RejsendeJa das Hupen ist hier normal, ohne das geht gar nichts.... 😆