• Skuriös Tours
  • Skuriös Tours

La Réunion

... eine Frühaufsteher Insel ... hätten wir das vorher gewusst 🫣 - wild, Natur, Wolken ab 11h 😅, bunt 🎨, voller Streetart - ganz viele Gouzous, Space Invader 👾 wir sind gespannt! Weiterlesen
  • Steinstrand

16. September 2024 in Réunion ⋅ ⛅ 22 °C

Entspannt den Tag ausklingen lassen, nochmal am Meer, niemand da nur wir und das Meerrauschen, angenehm von der Temperatur, trocken geblieben, trotz ein wenig Regen, was will man mehr?

• Hell-Bourg -So lovely

17. September 2024 in Réunion ⋅ ⛅ 16 °C

Entzückend und sogar blauer Himmel - wirklich so schnuckelig, gut dass wir das kleine Örtchen besucht haben. Dafür haben wir eine Wanderung gestrichen, aber was ist jetzt schöner? Im Regen weiter unten zu wandern oder hier etwas höher gelegen die Sonne zu fühlen? Wir machen es diesmal richtig, nichts muss und mal schauen was uns noch so erwartet...Weiterlesen

• Arts of the day

17. September 2024 in Réunion ⋅ ☁️ 22 °C

5 Gouzous 😍 das ist immer wirklich spannend, weil wir wirklich keine Koordination haben und immer nur durch Zufall welche entdecken.

• Unterkunft 3

17. September 2024 in Réunion ⋅ ☁️ 17 °C

Chalet des Capucines
    Herrlich - die bleibt unvergesslich - erstmal schnell Nudeln 🍝 gekocht & Heizung aufgedreht.
    Aber es geschehen noch Wunder, ich schaute nachts raus und Tobi: ich kann Sterne sehen!!! Ok, vielleicht wird das ja doch schön morgen 🤩Weiterlesen

• Piton Fornaise

18. September 2024 in Réunion ⋅ ⛅ 10 °C

Das Lavafeld war noch interessant, aber der Weg hoch zum Kraterrand war so etwas von ziehend, Gröll, anstrengend, die pralle Sonne knallte auf einen und gefühlt kamen wir kaum dem Ziel näher. Es war für mich eine Kniezerstörungstour und empfehlen kann ich sie keinem. Der Kraterrand sieht so auch gar nicht so spektakulär aus & leider konnten wir unsere Drohne nicht steigen lassen, weil es oben zu windig war. Nach einer Pause, ging dann alles Retour.

Bei diesem Berg war ich teilweise wirklich am überlegen, warum ich mir das antue, ich habe viel dabei an Britta gedacht & quengeln bringt nichts, aber keiner hatte grüne Apfelringe für mich dabei. 😔 Aufgabe ist keine Option. In Gedenken an Britta, hab ich es geschafft.

• Rückweg Piton Fornaise

18. September 2024 in Réunion ⋅ ☁️ 13 °C

Echte Emotionen in den Videos 😅

Die Steine glitzerten überall so schön, das habe ich so noch nie gesehen, das liegt an den eingeschlossen Mineralien im Stein.

Jetzt alles wieder zurück und dabei stellten wir fest, dass wir dann noch 2 Std. Autofahren mussten. 😫

Rother 57 siehe PDF

• Unterkunft 4 abends ✨Paradies✨

18. September 2024 in Réunion ⋅ ⛅ 19 °C

Ti Kaz citron

Im Video mehr: https://youtu.be/GQsSktaU92A

Valerie, begrüßte uns ganz herzlich und konnte sogar sehr gutes deutsch und wir haben uns dann in englisch, französisch, deutsch ein wenig unterhalten und sie hat uns dann tatsächlich noch den Garten gezeigt, aber es wurde ziemlich schnell dunkel und wir sind dann noch mal kurz an die Küste ans Meer gegangen und haben auch die putzigen Vögel wieder gesehen. Diese Webervögel und dann hat sie uns die Unterkunft gezeigt und als wir schon am Essen vorbereiten waren, hat Jen ans Fenster geklopft, kommt schnell, kommt schnell der Mond ist aufgegangen, ihr müsst das sehen und ich bin so dankbar, da wir dann diesen Supermond gesehen haben und das war so eine mystische Stimmung, das war so schön und dann haben sie uns gleich gefragt, ob wir noch ein Bier trinken wollen oder ob wir zu müde sind... Müde waren wir ja, aber zu müde für ein Bier natürlich nicht 😄 und so haben wir dann noch ein Bier mit den beiden getrunken und uns ganz herzlich unterhalten... hach, es ist schon ein anderes Leben hier auf der Insel und die haben so ein bisschen davon berichtet und haben auch keinen Fernseher, kein YouTube usw. und ja die kriegen gar nicht so viel mit von den schlimmen Sachen auf der Welt und manchmal ist es besser in einer Bubble zu leben,das Leben ist dann doch einfacher. Es war wirklich schön und dann verabschieden wir uns aber weil wir uns dann doch noch gerne was zu essen machen wollten. 😊Weiterlesen

• Unterkunft 4 morgens

19. September 2024 in Réunion ⋅ ☀️ 17 °C

Video zeigt die Stimmung 😃 https://youtu.be/X40MYE_FuI4

Wir wollten in der "Bubble" bleiben, ein Paradies... so haben wir das Programm geändert und haben genüsslich gefrühstückt, es gab die Papaya mit der Zitrone, die Jen für uns gestern noch frisch gepflückt hatte. Dann noch frisches Rührei (die Eier natürlich von den Hühnern aus dem Garten). Was soll ich sagen es war alles deliziös!!! Es fiel uns wirklich schwer, Abschied zu nehmen. Auch konnte ich eigentlich nicht weg, weil die Katze nicht von meinem Schoß runter wollte und auch nicht wollte, dass wir fahren. 😿 Leider weiß man vorher nicht wie eine Unterkunft ist, hier wären wir wirklich sehr gerne einen Tag länger geblieben. Da ja auch der Rother Wanderführer Nr. 17 gleich vor der Haustür startete.Weiterlesen

• Notre Dame des Lavas

19. September 2024 in Réunion ⋅ ☀️ 23 °C

Eine Kirche am Piton Saint Rose, die beim Vulkanausbruch des Piton de la Fournaise im Jahr 1977 auf wundersame Weise von Lavaströmen umgeben und somit verschont wurde. Seit diesem Ereignis wurde das religiöse Gebäude in Notre Dame des Laves.Weiterlesen