Tempel

Temple du Colosse & Temple du Petit Bazar - so schön bunt 😍
Steinstrand

Entspannt den Tag ausklingen lassen, nochmal am Meer, niemand da nur wir und das Meerrauschen, angenehm von der Temperatur, trocken geblieben, trotz ein wenig Regen, was will man mehr?
Unterkunft 2

Chambre privée 1 - Case créole Le Mistra
Alles weitere in den Videos! 😊
Art of the days

2 Gouzous 😃
Weiterfahrt nach Salazie

Wir verlassen jetzt die aufgehende Sonne und hoffen auf einigermaßen gutes Wetter, es bleibt spannend.
Cascade Blanche

640m - Frankreichs höchster Wasserfall!
Salazie

Point du jour Hell-Bourg

Hach - wir haben tatsächlich Sicht und hängen nicht in der Wolke!! Wir können es gar nicht glauben!! 🤩😍🤩
Hell-Bourg -So lovely

Entzückend und sogar blauer Himmel - wirklich so schnuckelig, gut dass wir das kleine Örtchen besucht haben. Dafür haben wir eine Wanderung gestrichen, aber was ist jetzt schöner? Im Regen weiterLes mer
Hell-Bourg 2

Anciens Thermes de Salazie Hike

Mystisch- Indiana Jones feeling, genau was wir mögen und sogar ein Geocache! 😅
Mare à Poile d'eau

Wie idylisch, hier haben wir Siesta gemacht, alles war so friedlich, bis auf das mich ein Vogel angekackt hatte 😅
View auf den Rivière du Mât

Arts of the day

5 Gouzous 😍 das ist immer wirklich spannend, weil wir wirklich keine Koordination haben und immer nur durch Zufall welche entdecken.
Unterkunft 3

Chalet des Capucines
Herrlich - die bleibt unvergesslich - erstmal schnell Nudeln 🍝 gekocht & Heizung aufgedreht.
Aber es geschehen noch Wunder, ich schaute nachts raus und Tobi: ich kann SterneLes mer
Tag 4 - Cirque de Salazie

Heute waren es gut 93 km.
Fahrt zum Piton Fornaise - Viewpoint 1

Alles kommt anders, als man denkt, ich habe morgens einfach umgeplant 🤣
- wir sind über den Wolken heute!!! - 🤗
Belvédère du Nez de Boeuf
2. Viewpoint

Point de vue de la Plaine des Sables
Formica Leo

Das war eigentlich der interessantere Mini Vulkan - das war wirklich schon das Highlight!
Piton Fornaise

Das Lavafeld war noch interessant, aber der Weg hoch zum Kraterrand war so etwas von ziehend, Gröll, anstrengend, die pralle Sonne knallte auf einen und gefühlt kamen wir kaum dem Ziel näher. EsLes mer
Rückweg Piton Fornaise

Echte Emotionen in den Videos 😅
Die Steine glitzerten überall so schön, das habe ich so noch nie gesehen, das liegt an den eingeschlossen Mineralien im Stein.
Jetzt alles wieder zurück undLes mer
Unterkunft 4 abends ✨Paradies✨

Ti Kaz citron
Im Video mehr: https://youtu.be/GQsSktaU92A
Valerie, begrüßte uns ganz herzlich und konnte sogar sehr gutes deutsch und wir haben uns dann inLes mer
Tag 5 - Piton de la Fournaise

128 km waren es heute, davon etwa 16 km zu Fuß beim Vulkan 🌋
Dabei haben wir nur einen Gouzou entdecken können.
Unterkunft 4 morgens

Video zeigt die Stimmung 😃 https://youtu.be/X40MYE_FuI4
Wir wollten in der "Bubble" bleiben, ein Paradies... so haben wir das Programm geändert und haben genüsslich gefrühstückt, es gab dieLes mer
Notre Dame des Lavas

Eine Kirche am Piton Saint Rose, die beim Vulkanausbruch des Piton de la Fournaise im Jahr 1977 auf wundersame Weise von Lavaströmen umgeben und somit verschont wurde. Seit diesem Ereignis wurde dasLes mer
ReisendeKrass… der sieht aus wie aus Zuckerwerk
Reisende
Phantasievoll und farbenfroh👍