Black Birch Canyon

Ponderosa Canyon

Agua Canyon

Farview Point

Bryce Point

Eigentlich wollten wir nach unserer Wanderung hier als erstes hin, doch die Parkplätze waren belegt und man durfte nicht dort hinfahren. Darum hatten wir uns für den Viewpointmarathon entschiedenもっと詳しく
Inspiration Point

...Gegend...

Auf dem Weg nach Escalante
A Cozy Loft (Airbnb)

Problemloser, kontaktloser Checkin! Der Schlüssel war in einem Schlüsseltresor.
Wir haben uns schnell dann deliziösen Kartoffelbrei gemacht 😂 und noch Möhrchen (Thema gesund 😅)もっと詳しく
Tag 13 - Bryce Canyon

Heute sind wir 187 km unterwegs gewesen auf unserem Weg durch den Bryce NP nach Escalante. Dabei haben wir im Nationalpark etwa 13 km zu Fuß zurückgelegt.
Hole in the Rock Road

Anfahrt zu unserer heutigen Wanderung, wir hatten riesen Respekt davor, Auszug aus der Beschreibung:
„Staub wirbelt auf - im Rückspiegel ist nicht viel mehr zu erkennen als eine große gelbbrauneもっと詳しく
Trailhead Spooky & Peek-a-Boo

Der Test, wir passen durch den Slot Canyon, war save. ✅ Ich hatte ja große Angst stecken zu bleiben... 😅
Der Hinweg zum Eingang war auch gut zu begehen😎, aber kurz davor, kamen uns zwei Jungsもっと詳しく
Spooky Slot Canyon

Wir quetschten, krochen und kletterten durch den engen, sich schlängelnden Slot Canyon. Es war ein actionreiches Abenteuer! Ich benötigte paar mal Tobis helfende Hand um große Felsen zuもっと詳しく
Peek-a-Boo Slot Canyon

Eigentlich war das für uns der schöner Slot Canyon. Er war weiter mit schöneren Fels, ähnlich wie der berühmte Antelopecanyon. Jedoch kamen uns viele Wanderer entgegen und bei den doch sehr engenもっと詳しく
Devils Garden/Toadstools Garden

Hier machten wir erstmal 20min auf dem Parkplatz 🅿 Siesta 😴😴😴 Wir waren so fertig 😵💫
Danach genossen wir hier nochmal die verschiedensten Steinformationen, Arches und Farben…
Tag 14 - Grand Staircase-Escalante

120 km haben wir im National Monument zurückgelegt, davon rund 11 km auf Wanderwegen.
Escalante Hole in the Rock

Das muss sehr hart früher gewesen sein!
Weiter geht‘s…

…durch den frostig kalten aber sehr schöne Dixie National Forest 🌲 . Hier mussten wir ein wenig aufpassen, da es viele offene Weiden gab und die Kühe 🐄 auch mal die Straße überquerten.
…durch großartige Landschaften

Panorama Viewpoint im Capitol Reef NP

Wir kommen unserem Ziel immer näher

Die Landschaft änderte sich ständig, wir kamen aus dem Staunen nicht mehr raus. Erst der Forrest, dann das rote Gestein vom Capitol Reef NP und dann diese Mondlandschaft...
Carl’s Critter Garden - Teil 1

Kunterbunte Peace Art 🎭 ✌️ ☮️
Ich war so begeistert, genau mein Ding und ich konnte einen der Künstler sogar antreffen und mit ihm kurz talken. Weil ich so begeistert war bekam ich sogarもっと詳しく
Carl’s Critter Garden - Teil 2

Tobi war auch begeistert, denn für ihn gab es Esel 🫏 und Ziegen 🐐 und Hunde 🐶 und OM haha...
☮️ Joy to the world ☮️
Kaffeepause

Schräg gegenüber von Carl’s Critter Garden sollte es leckeren Kaffe geben, also holten wir uns einen Latte und einen Pumpin Spice Chai Latte um dann auf der Picknickbank im Critter Garden noch einもっと詳しく
Weitere Eindrücke von der Fahrt

Corona & Bowtie Arch Hike