Abendessen in The Melt

Abendessen in The Melt, einer lokalen Fast Food-Kette. Es gab den Meltburger mit großartigen Garlic Parmesan Fries und Mac‘n‘Cheese. Ein sehr leckeres Essen zu einem recht anständigen Preis, wirLeia mais
Etwa 44 km waren wir insgesamt unterwegs, davon rund 40 mit dem eBike.
Mulmig schoben wir unsere Koffer durch die Straßen. Wir mussten zu unserer Autovermietung Alamo. Das war leider wieder nicht durch die tollste Gegend. Da wir jetzt schon viel gesehen hatten, wieLeia mais
Wir haben jetzt einige Viewpoints mitgenommen auf der anderen Seite. Bester Spot ist jedoch der Battery Spencer Viewpoint. Nun sagen wir Tschüss 👋🏻
San Francisco: BUNT, Hippie & Nostalgie vs.Leia mais
Anja meinte das ist da so lovely, also haben wir hier einen Stop eingelegt. Recht hat sie gehabt: So LOVELY!!
Mein Freund der Baum!! 🌳 💚🌲
So bezaubernd schön sehen diese alten, mächtigen Bäume aus. Leider kommen sie auf den Bildern gar nicht so imposant rüber....
Dieser Nationalpark beherbergtLeia mais
Grocery Outlet und Cost Less Food Company waren unsere ersten beiden Supermärkte. Bei Grocery Outlet fanden wir auch einiges zu einem guten Kurs, während Cost Less Food seinem
Namen dann doch nichtLeia mais
Es ist ja schon anstrengend, wenn man beim Pizzaessen anderen Leuten beim Sport zugucken muss. 😜
An die Pizza zu kommen war aber schon anstrengend genug: Beim ersten Laden war es viel zu teuer, dieLeia mais
Viajante
Ja - satt wird man davon - aber wo bleibt das Gemüse🥹