FindPenguins

Сначала новые
    1GPX

Tag 18 - Wir lassen es ruhig angehen

16 октября 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 17 °C

Heute waren es nur etwa 64 km und nur rund 6 km zu Fuß.

Sieglinde Ring

ПутешественникEs ist ja auch kein Marathon - URLAUB!!

22.10.2023ОтветитьПереводить

ПутешественникSchweinekalt - ?

22.10.2023ОтветитьПереводить

121

Mesa Arch im Canyonlands NP

17 октября 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 9 °C

Weit vor Sonnenaufgang 🌄 klingelte der Wecker, damit wir rechtzeitig im Nationalpark sind. 😵‍💫😴🥱 Der Mesa Arch im Canyonlands NP ist bekannt für seinen Sonnenaufgang und so waren wir bei weitem nicht die einzigen an diesem Steinbogen. Rund 40 weitere Frühaufsteher, zu denen wir uns nicht zählen, warteten darauf, dass die Sonne hinter den Bergen hervorkommt und die Unterseite des Archs in ein tiefes orange färbt. Aber es war schon beeindruckend und die Morgenstimmung war und ist doch immer sehr schön.

Letztes Bild sieht man, was da los war. 😅

Horst Rudkowski

ПутешественникDie haben da ja ´ne andere Sonne.

Skuriös Tours

ПутешественникHaha, jepp, darum musste man dahin! 🤪

ПутешественникInstagram vs Realität! 😄

ПутешественникGenau 👍🏻 🤣

Еще 2 комментария

False Kiva Trail

17 октября 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 11 °C

Dieser Trail führt zu einer archäologischen Stätte in einer Höhleneinbuchtung und ist auf den offiziellen Karten des Nationalparks nicht aufgeführt. Wir erfuhren durch den Rother Wanderführer von dieser Tour (Nr. 40).
    Die ersten 1,3 km sind auch sehr angenehm zu gehen, man folgt den ausgetretenen Pfad und sucht im felsigeren Teil nach Steinmännchen. Das macht auch viel Spaß. Die letzten 200 m sind dann leider nicht mehr so gut markiert und auch der GPS-Track ist nicht besonders hilfreich. So wählten wir einen ziemlich steile und nicht besonders befestigten Weg um hoch in die Höhle zu gelangen. Im Endeffekt verstiegen wir uns und lösten dabei noch eine kleine Steinlawine aus.
    Oben angekommen sahen wir dann schon den eigentlichen Pfad 🤦🏻‍♀️
    Wir machten erstmal eine kurze Rast, ein paar Fotos und genossen die Aussicht. Der Rückweg gestaltete sich dann deutlich leichter für uns.

Hermann the GERvan

ПутешественникFehlt nur noch der Hut, dann kannst du als Cowboy aus der Malborowerbung durchgehen 😅

Sieglinde Ring

ПутешественникDas ist schon alles sehr beeindruckend

Upheaval Dome

17 октября 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 17 °C

Der nächste Halt führte uns zu einem Krater, der allen Hinweisen und Fundstücken nach sehr wahrscheinlich durch einen Meteoreinschlag ☄️ verursacht worden ist.

Sieglinde Ring

ПутешественникWer hat da die helleren Felsen angemalt🤣 ringsum ist doch alles rot

Canyonlands "Island in the Sky" Impressi

17 октября 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 20 °C

Weiter ging es durch den Nationalpark über den Orange Cliff Overlook zum Grand View Point. Es soll hier der little Grand Canyon sein. Die Weiten und die Tiefen, kann man einfach nicht wiedergeben. Es ist schon beeindruckend.
    Anschließend machten wir einen Powernap am White Rim Overlook. Wenig Schlaf, die Hitze, man ist einfach erschöpft...

Lisarr

ПутешественникDas sieht echt schick aus!

ПутешественникEine imposante natürliche Katedrale

9 лайков

Dead Horse Point

17 октября 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 25 °C

Wenn man schon hier ist, dann kann man ja auch noch einen Abstecher in den Dead Horse State Park machen, dachten wir... Im Endeffekt keine so überragende Idee, da die beiden Viewpoints nicht wirklich so spannend waren. Ok, eine Coloradoriverflussschleife, die werden wir aber beim Horseshoeband noch besser sehen.
    $ 20 Eintritt finden wir dafür sehr übertrieben!

Die Geschichte oder die Legende ist sehr traurig. Hoffen wir mal, dass es nicht stimmt und die Pferde dort nicht verendet sind wegen uns Menschen.

Als wir dort waren haben wir dafür noch eine amerikanische Hochzeit mitbekommen. Einmarsch mit Imperial March Musik 🤣

Sieglinde Ring

ПутешественникWir Menschen sind leider so grausam. Und alles ums Geld - bis heute - 20 $😳

Monitor & Merrimac

17 октября 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 22 °C
    Horst Rudkowski

ПутешественникWie in den Indianerfilmen.

ПутешественникJaaa, aber warte ab, das kommt bald, die Westernkulisse... 🥰🤗

ПутешественникSo ne Herde wilder Mustangs wär supi

Arches NP Schild

17 октября 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 23 °C

Wir haben uns die ganze Zeit gewundert und waren enttäuscht, dass es kein Schild gab. Wir haben wirklich zweimal genau geschaut und keins gesehen. Als wir von Canyonlands kamen, sah ich es aufeinmal im Augenwinkel. Das ist aber auch übersehhbar. Aber wir freuten uns, wenn wir schon keine Stempel sammeln, wenigstens das... ✅😊Читать далее

ПутешественникDu dachtest schon, die wollten Euch verarchen mit dem Schild? 😉

ПутешественникDer ist gut hahaharch 😂

Tuffiger Abendhimmel

17 октября 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 23 °C

ПутешественникEs gibt tatsächlich auch Häuser

Skuriös Tours

ПутешественникJa wir sind da zurück aus den Nationalparks gefahren und nach Moab.

Essen

17 октября 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 21 °C

Nochmal ein schnelles Abendessen aus der Mirkowelle. Die Hot Pockets waren sehr gut, das Menü ganz in Ordnung - aber noch immer besser als das was man in Deutschland an Mikrowellenessen bekommt.

Sieglinde Ring

ПутешественникDa kann man sich den Abwasch sparen😉 war’s lecker?

Skuriös Tours

ПутешественникGenau & wir haben ja die Empfehlung von Mirko, dass es alles ganz gut schmeckt und das ist dann echt easy!

Fachheiler

ПутешественникAus der "Mirkowelle"? Hat man die jetzt nach Herrn Hase benannt, weil er sich in den USA auch so viele dieser Snacks gegönnt hat? 😄

Skuriös Tours

ПутешественникHaha 😂🤪 Wie witzig, könnte sein, denn er jat uns ja die Empfehlungen gegeben. Ich lass es so stehen, grandiös: Mirkowelle!!! 😅

Еще 2 комментария

GPX

Tag 19 - Canyonlands NP & Dead Horse SP

17 октября 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 17 °C

10 km von den heutigen 207 km sind wir zu Fuß unterwegs gewesen.

ПутешественникKeine Ranch in der Nähe für einen Ausritt😸🐴

Wulf Bramesfeld

ПутешественникDie Schlussszene von „Thelma and Louise“ wurde hier gedreht.

Hole n' the rock

18 октября 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 11 °C

Hier hat man früher Wohnungen in den Stein gehauen...
    Leider hatte es noch zu!

Wilson Arch

18 октября 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 11 °C

ПутешественникRiesentrucks

Twin Rocks Café leider closed

18 октября 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 12 °C

ПутешественникWie wenn da Riesen mit Bauklötzen gespielt hätten 😸

Com Ridge Eat & Drink

18 октября 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 13 °C

Hier wollten wir hin, weil ich interessante Kunst in der Googlebewertung gesehen hatte. Es ist eine Band aus Holz und Geweihen. Das Restaurant hatte leider auch noch zu, ABER:
    Die Band wurde erst gerade just in time wieder geliefert. Sie haben das Wochenende ein Artfestival und nur deswegen stehen die dort. Wir sind dem Künstler hinterhergefahren und konnten noch ein "Bandmitglied" bestaunen. Der dritte hat die Sonne und den Wind nicht überlebt. Aber alles gesehen & sogar mit dem Künstler gesprochen. 😊Читать далее

ПутешественникAls Katze bei Rings 👍

Skuriös Tours

ПутешественникJepp, da gehts einem gut!

Mexican Hat

ПутешественникUnd der Bart geht auch🤣

Еще 3 комментария

Monument Valley

18 октября 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 26 °C

Das war für mich einer meiner absoluten Wunschprogrammpunkte. Die Gegend ist DIE Kulisse von sämtlichen Westernfilmen. Es ist wirklich so schön gewesen, kein Bild ist bearbeitet, die Farben sind einfach unglaublich gewesen. Die Buckelpiste ging auch, aber das der Zustand so schlimm ist, hätten wir gar nicht gedacht...
    Von der Fahrt durch den Loop haben wir nen ⚠️‼️YouTube Video hier der Link:

Sieglinde Ring

ПутешественникFür mich sieht’s aus wie ein W

Sieglinde Ring

ПутешественникUnd warum darf man kein Drohnen fliegen lassen?

Sieglinde Ring

ПутешественникJetzt weiß ich warum die Betten so groß sind🤣

ПутешественникDie Pisten sind für Pferde und nicht für Stahlrösser gemacht🐴🤣

Monument Valley 2

18 октября 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 26 °C

John Ford’s Point - Hier hat man die Möglichkeit ein Foto mit Pferd 🐴 machen zu lassen. Das arme Pferd, erst wollten wir nicht. Ich mag ja Pferde überhaupt nicht und dann tut mir das Tier auch echt leid. Doch wir hatten hier eine deutsche Fotogruppe getroffen. Und dadurch hatten wir das große Glück überhaupt diese Fotos von uns zu bekommen. Wir hatten uns immer wieder bei den einzelnen Stationen wiedergetroffen und wirklich viel Spaß zusammen.
    Ich zitiere Andreas:
    Mehr als 6 Monate Arbeit im Jahr passt nicht in mein Lifestyle!!!
    Mega, so herzlich, es war uns wirklich eine große Freude mit der Truppe.

Ansonsten hat man wirklich keine Chance an das Bild zu kommen. Über den Preis und das Missverständnis mit dem Navajopferdebesitzer dazu, reden wir nicht. Es steht in der Urlaubskasse unter Sonderausgaben. 😫😫😫

Hermann the GERvan

ПутешественникDas wäre mein Highlight in diesem Urlaub gewesen 🥰

Fachheiler

ПутешественникLydia Luke - das Cowgirl, das schneller quengelt als sein Schatten? 😄

ПутешественникHahaha 😘

Еще 3 комментария
    7 лайков

Gateway to Monument Valley

18 октября 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 21 °C

Путешественник„I bin a 1/2 bayrisches -1/2 schwäbisches Cowgirl“🐴🤣

Der ganze Himmel leuchtete gelb

18 октября 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 19 °C

Wir konnten nur kurz stoppen, mit dem Handy habe ich aber nicht die Ruhe das richtig aufzunehmen. Jedoch leuchtete der ganze Himmel gelb und das ganz lange. So etwas hatte ich noch nie gesehen. Kam einen schon vor wie im Comic von Lucky Luke mit dem gelb gezeichneten Himmel.Читать далее

Sieglinde Ring

ПутешественникHab ich in DER Färbung auch noch nie wahrgenommen.

ПутешественникKlasse.

Red Rock / Dam Motel

18 октября 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 22 °C

Checkin mit Türcode - praktisch, easy, perfekt! Parkplatz auch fast vor der Haustür...
    Hier gab es eine Küche, wo man Kaffee gratis kochen konnte und wir uns noch nen Oat machen konnten...

ПутешественникUnd ihr könntet ruhig 2m 50 groß sein🤣🍀

ПутешественникYes!!! 😊

GPX

Tag 20 - Monument Valley

18 октября 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 19 °C

478 km insgesamt waren es heute - von der Planung her die längste Tour unserer Reise.

ПутешественникUnd KEINE STAUS🍀👍

ПутешественникDie kommen noch 😅

1Lachender Haifisch 😃🦈Rocky Mountains Sunset

Lower Antelope Canyon 1

19 октября 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 24 °C

Mit dem Antelope Canyon habe ich mich sehr, sehr lange in der Planungsphase beschäftigt. Erst hatte ich diesen Canyon sogar komplett gestrichen, was Mel bei einem Telefonat gar nicht verstand. 😅 Jedoch auf Massentourismus mit verschiedensten Auflagen (nicht filmen, keine 360grad Kamera usw.) hatten wir einfach keine Lust. Ich hatte sogar in einer Facebookgruppe eine Umfrage erstellt, da gab es so viele Meinungen (Upper, Lower, X, Secretcanyon...😵‍💫) Was war jetzt der beste Slot Canyon? und welche Uhrzeit wegen Sonnenlicht? und und.... Die Bilder im Internet sprachen aber für sich. 2-3 Tage vor Abflug habe ich nochmal etwas umgeschmissen und mich dann endlich entschieden den Lower anzugehen. Es war genau richtig und ich möchte die Tour nicht missen, aber seht selbst. Klar es ist ein durchschleusen durch einen Slot Canyon, wenn man weiß, was einen erwartet ist es echt ok. Wir hatten auch gefühlt genug Zeit. Jedoch dieses Licht, es war so schwül da unten und alles sah beindruckend aus, man war doch sehr überreizt. Tausend Fotos geschossen, viel Müll, wie entscheidet man sich da? Letzlich muss man es gefühlt selbst erlebt haben, es kommt nicht so rüber wie amazing das war. Ich habe einmal kurz nen Minivideo gemacht und wurde gleich angezählt vom Guide. 🙄 das verstehe ich überhaupt nicht, aber muss man halt akzeptieren.Читать далее

ПутешественникEcht Wahnsinn!!!!!

ПутешественникSieht echt irre aus

Wulf Bramesfeld

ПутешественникDas wäre doof gewesen, lower ist schon ein Must See. Wenn streichen, dann Max den Upper. Wir wurden da vom ureinwohner im pick up hingefahren, dann durften wir reingehen, er blieb zurück weil da seine Geister drin wohnen würden. Waren aber nach 10 Minuten wieder raus. Das war 2004. 2006 waren wir dann nur im lower. Das war kurz nachdem etliche Leute bei einer flash flood umgekommen sind, daher nur noch mit Guide. Vorher durfte man da so drin rum laufen

Skuriös Tours

ПутешественникAh, danke für die Erklärung. Letzlich ist es trotzdem absolutes Touridurchgeschiebe in Massen!!! geworden und gut bezahlt. Unser Slot waren um 10:30h ca 60 Leute reduziert auf 10er Teams und ein wenig Abstand...

Wulf Bramesfeld

ПутешественникKrass! Wir waren vielleicht 10 Besucher insgesamt und wir waren schon 4 davon (und es war Juli Hochsaison) hab gerade den Flickr Ordner wiedergefunden (es war 2007) und wir sind in 4 Wochen ne ähnliche Runde gefahren (plus Abstecher zum Yellowstone NP) deswegen genieße ich eure bilder und berichte

Skuriös Tours

ПутешественникDa sieht man mal wie alles sich verändert hat und entwickelt auch das Verständnis, das die Nationalparks Permits verteilen. Arches usw. kommt man ja nur noch mit Slotbuchung rein. Oder Zion die Wanderung Angels Landing Lotterieverfahren wie die eigentliche Wave... 😞

Dinospuren am Ausgang des Canyons2

Lower Antelope Canyon 2

19 октября 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 25 °C

Fazit MACHEN und wenn dann den Lower, weil jetzt weiß ich mehr. Der Upper hat die speziellen Beams/Lichtstrahlen (die so einzigartig sind) eh nur in den Sommermonaten. Wir hatten 400m Slotcanyon und im Upper ist man in 200m durch. Wenn man viel viel mehr Geld ausgeben möchte, wo man Stativ und Filmen darf, wären x - oder Secretcanyon die richtige Wahl. Da fängt es aber bei 120$ pro Person auch an. Wir waren zufrieden uns gegen die Primezeit "teuerer" entschieden zu haben. Wir waren um 10:00 h vor Ort und alles war super. 👍🏻 auch hatten wir Getyourguide mit 10%-Rabattcode genutzt (war bissel teurer, als direkt zu buchen) aber wir konnten dafür kostenlos stornieren und diese Zeit, war über die beiden Anbieter eh nicht mehr verfügbar.Читать далее

Sieglinde Ring

ПутешественникAutsch- für oder gegen was man sich da schon in der Planung entscheiden soll! Und dann ist man mitten im Schoko- Sahne -Karamell- Tupfer- Labyrinth 🤣

Lisarr

ПутешественникDas ist doch mal eine schöne Übersicht!

Skuriös Tours

ПутешественникDarum hab ich sie extra reingenommen, dieses hin und her, hätte ich vorher gewusst, dass die Beams im Upper gar nicht in unserer Jahreszeit gibt, hätte ich mich viel schneller entscheiden können!

Загрузить еще
  • 2026© FindPenguins