So lustig - Partybus zum Festival

Leider hab ich bei der besten Stimmung gar nicht gefilmt. Es lief dort ein armer kleiner Hund lang und die Busfahrerin so ohhhh und der ganze Bus ohhhhh und es war fast wie so nen hiphopjam, achEn savoir plus
Ein kostenloses Festival im Golden Gate Park, das wollten wir uns natürlich mal ansehen - schließlich ist das eins der Herbsthighlights in der Stadt.
Auf dem Weg zum Gelände haben AllisonEn savoir plus
Insgesamt 32,5 km, davon rund 16,9 km zu Fuß.
WhiteCheddarPopcorn mampfen.... 😅
Um 20Uhr sind wir in unserem Hotel angekommen und ich bin tod ins Bett gefallen. Jetzt bin ich leider wieder seit 23h wach. Darum versuchen wir den Tag nochmalEn savoir plus
Unser Hotel liegt doch sehr praktisch und wir konnten direkt mit einer antiken Bahn zu Pier 33 fahren. Das war eine schöne Strecke und man hatte Blick auf die Bay Bridge.
Es war schon ziemlich frisch und windig!
Der erste Blick auf die Golden Gate Bridge & natürlich auf Alcatraz.
Die berühmten Ausbruchzellen & neue Gefangene? 🤪
Das Video zeigt, wie früher die Zellen aufgemacht wurden. Man hat sich für ein mechanisches System entschieden, damit man auch im Falle einesEn savoir plus
Das berühmte Pier 39, eine der Touristenattraktionen der Stadt mit Shops, Restaurants und vielen Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Grundsätzlich ganz nett dort, aber natürlich sind dortEn savoir plus
Stundenlang hätte ich die possierlichen Tierchen beobachten können. So mächtig und faul, wie sie darum lagen...