Beef Soup Krua Fadilah

Aonang Cliff View Resort

ein wunderschöner Ort, mit Affen, freilaufenden Hühnern - einfach schön zum Ankommen!
SHABU ZAN Thai Fondue

wundervolles Buffet und es waren nur Einheimische, ein sehr zufriedener gemeinsamer Abend! Wir mussten nochmals zurück weil ich meine Tasche vergessen hatte.... zum Glück konnte Sirinyas Papa dortMeer informatie
Emerald Muay Thai

Koh Jum

Traumzimmer mit Himmelbet, viele Hunde am Strand
Lam kruat

Pferdehof Phang Nga View Point

Ein Pferd vorm Balkon, das zweite vor der Zimmertür, herrlich. Silo kommt auch zum Frühstück und wir durften ihn füttern.Ann nannte uns Mami papi 😂 Am Abend lucky punch, 3 neue GemüseMeer informatie
Cassia Laguna

Eine falsche Adresse auf booking.com, ein nicht erreichbarer Gastgeber, wir kamen an die Grenze. Genau in dem Moment wo wir nach stundenlangem Autofahren in einem anderen Hotel einchecken wollten,Meer informatie
Phuket

Warten auf die Unterkunft
Artis

Khao Lak

Tsunami

Das Polizeiboot wurde 2 km weit ins Landesinnere geschwemmt. Es ist sehr gross. Das Museum ist schonungslos authentisch, sehr eindrücklich
Viewpoint

Khao Sok homestay resort

Koh Siboya II

Floating Bungalow

Einen Dschungeltrip auf diese Art hatten wir noch nicht erlebt. Wir wateten direkt vom Longtail durch den Sumpf, vorbei an unzähligen Schmetterlingen, über rutschige lehmige Pfade, über BaumstämmeMeer informatie
Floating Bungalow

On the road