• Reise nach Athen

August 7, 2024 in Croatia ⋅ 🌙 28 °C

Der Tag am Flughafen war relativ unaufregend. Gegen 5 habe ich die anderen zum Flughafen gebracht und hätte sogar meinen Flug umbuchen können, da noch ein Sitz frei geworden ist, allerdings war kein Vertreter der Airline vor Ort oder online erreichbar, weshalb es unmöglich war in den frühen Flug mit den anderen zu gelangen. Deshalb bin ich nachdem ich sie beim Check in abgeliefert hatte wieder zum Strand runter und habe versucht noch ein paar Stunden zu schlafen. Gegen 10 war ich wieder am Flughafen und habe die meiste Zeit Harry Potter 3 als Hörbuch gehört. Um 12 gabs noch einen Burgen und so verging die Zeit. Um 21 Uhr bin ich dann mit 45 min Verspätung in Athen gelandet. Die richtige U Bahn zu finden war aufgrund der mangelnden Beschilderung und des schlechten GPS in der Stadt sehr schwierig und als dann in der Bahn noch mein Datenvolumen leer ging war ich völlig verloren. Zum Glück hat Mama dann schnell mehr Datenvolumen für mich aufgeladen, was schlussendlich meine Rettung war. Zuerst war aber das Problem, dass man bei den U Bahnen allgemein keinen Empfang hatte. Das war der Moment, wo ich etwas Panik bekam. An der Straße angekommen (nach 10 Minuten hecktischen hin und her rennen und Bahn gesuche, bis ich mich entschlossen habe hoch auf die Straße zu gehen um wieder Empfang zu haben) hab ich aber gesehen, dass ich die letzen 25 min auch laufen konnte, was aber wegen dem schlechten GPS auch sehr schwierig war. Nach ein paar mal Verlaufen hab ich die Unterkunft und die anderen aber gefunden und ich musste völlig erschöpft noch meine Bett aufbauen und beziehen und das Salz vom letzen badem im Meer abwaschen, bevor ich endlich in dem mit Rollos abgedunkelten Zimmer schlafen konnteRead more