• 1. Tag Athen

August 8, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 32 °C

Nach den anstrengenden Tagen ohne Unterkunft und der Woche ohne Rollos ( bei Sonnenaufgang wars hell) haben wir alle extrem lange geschlafen, ohne zu checken, wie lange. War völlig verdutzt, als meine handy auf einmal 14 Uhr angezeigt hat. Dannach hab ich auch gleich mit Papa wegen der weiteren Planung telefoniert. Weil ich dann eh schonmal auf der Straße war, habe ich auch gleich einen Schockodrink, Nutella und nen Sixpack Wasser besorgt. bis ich gegen 15 Uhr zurück war, waren die andren auch wach und haben erstmal gefrühstückt. Anschließend gings auf zur Akropolis, wo wir zu unseren Verwundern gratis eintreten durften. Nach dem Umherschländern sind wir mit der Bahn nach Piraeus, wo dann auch meine Fähre fahren wird und haben uns die Hafengegend einmal angesehen und dann noch auf einer Mauer gehockt und geredet. Nach einem Einkauf im Supermarkt gings dann wieder heim zum kochen und Wäsche machen, wobei ich den Umständen entsprechend eine super Bolognese hinbekommen habe, die wir dann auf dem Balkon gegessen haben. Nach einem Abstecher zum Kiosk waren wir auch top vorbereitet für einen Filme Abend und dann gings auch schon wieder ins BettRead more