• 9. Tag Kreta

August 20, 2024 in Greece ⋅ 🌙 26 °C

Heute sind wir nach einem Kuchen zum Frühstück Richtung Agio Farango über die ewig lange Schotterpiste gefahren. Dieses mal ohne Autoschaden bis zum Parkplatz und dann noch ca 20 Minuten bis zum Strand. Dort haben wir trotz des vollen Strandes noch einen Schattenplatz an der Klippe bekommen. Dort habe ich erstmal Hörbuch gehört und mich nach einer Weile auch FKK gesonnt. Schwimmen gegangen bin ich dann alleine und hab auch eine Pause in den Felsen gemacht auf die ich aus dem Wasser herausgeklettert bin und habe die Aussicht genossen. Nachdem ich wieder zurück war bin ich mit Papa auf den Berg geklettert un Fotos zu machen. Als wir wieder zurück waren war es schon 17 Uhr und wir sind nich nach Matale zum Einkaufen, Springen und Essen. Auf dem Sprungfelsen hab ich mich noch mit ein paar deutschen angefreundet und mit meinen Körpern guten Eindruck hinterlassen. Zu Abend gab es Tsatsiki, Feta mit Tomaten aus dem Ofen und griechischen Salat und als Hauptgang Schwertfisch, Beef Sifado und einen Vorspeisen Teller. Jetzt hab ich noch meine Sachen für morgen gepackt und genieße einen Eistee auf der TerrasseRead more