• Reise von Heraklion nach Barcelona

August 21, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 22 °C

Nach einer recht schlaflosen Nacht sind wir um 7 Uhr nach Heraklion zum Flughafen gefahren und haben noch einen Kaffee getrunken. Dann hab ich mich verabschiedet und bin Richtung Flugzeug. Mit einer Stunde Verspätung ging es dann los und ich hatte einen Fensterplatz neben einer ziemlich kleinen Frau (viel Platz für mich). Ich hab viel geschlafen und bin jetzt etwas verdöst in einem Kafe am Flughafen in Zürich, nachdem mich die Polizei schon woeder raus ziehen und kontrollieren wollte. Darauf wurde dann aber verzichtet, weil ich ja eh weiter fliege. Nach Barcelona sind wir auch wieder mit einer Stunde Verspätung abgehoben und ich war in der hintersten Reihe zwischen zwei typen eingequetsch. Konnt aber trotzdem bissl schlafen. In Barcelona am Flughafen gings dann mitm Bus weiter und gott sei dank hat die Stadt mal gute Beschäftigung der Linien etc. Dann noch mit der Bahn zum Strand, wo ich die anderen in einem Strandrestaurant getroffen, hab dann noch nen chicken salat gegessen. Jetzt hab ich in der Villa noch eine Couch als Schlafplatz bekommen und die nächsten Tage spring ich vll noch vom Balkon in den Pool. Haben jz dann noch in großer Runde Uno Flip gespielt und ich muss mich jz unbedingt duschenRead more