• Elefäntli🐘😍

20.–21. dec. 2024, Thailand ⋅ ☀️ 16 °C

Eines meiner Highlights meiner Reise 🐘❤️ die Übernachtung in einer Elefant Sanctuary und bei einer traditionellen Karen Familie.

Am Morgen wurde ich zusammen mit den anderen Teilnehmenden beim Hotel abgeholt und dann gings über Kurvige Strassen hoch in die Berge.
    Bei der Sanctuary angekommen durften wir in die Elefantkeeper Kleidung wechseln und bekamen eine Einführung zu dem Umgang mit den Elefanten und der Tradition für die Karen Leute bevor es auf einen Spaziergang mit den Elefanten ging. Die Elefanten Familie hier sind bereits seit mehr als 250 Jahren bei dieser Karen Familie. Jeder Elefant hat seinen eigenen Keeper, im Verlauf des Tages konnte man sehen, dass die Elefanten ihre Keeper absolut lieben. Es kam mir so vor als wären es einfach ein bisschen übergrosse Hundis.

Am Abend blieb nur eine Familie aus Utah/Alaska mit mir Übernacht in der Sanctuary. Wir gingen kurz zu einem Local Café und hatten dann einen gemütlichen Abend am Lagerfeuer zusammen. ☺️
    Am nächsten Morgen gab es dann Frühstück mit einer unglaublichen Aussicht und wir besuchten noch das Baby Elefäntli.