Besser spät als nie ✨

In aller Herrgottsfrühe und putzmunter machen wir uns auf den Weg Richtung Niederlande. Unser Ziel: Valkenburg. Unser Transportmittel: die deutsche Bahn (leider).
Mit etlichen VerspätungenRead more
Mit etlichen VerspätungenRead more
Nach einem netten Frühstück mit Hotelbesitzerin Yvonne (ihr Hotel gibt es schon seit 1880), machen wir uns auf den Weg zur Fanzone der Tour de France des Femmes. Auch ohne den gelben Schmuck zumRead more
Uns Städter zieht es wieder in den Trubel: wir wollen nach Amsterdam 😊 und starten daher früh in Valkenburg. Vom 8-Personen-Bus bis zum Intercity ist alles dabei und sogar größtenteilsRead more
Nach einem erholsamen Tag in Amsterdam, folgt der nächste Reisetag. Wir satteln uns selbst und bewegen uns Richtung Amsterdam Schiphol Airport um unser nächstes Zwischenziel anzusteuern: London. DerRead more
Überraschung nach dem Erwachen 🤗 In der Nacht vor einer der Taylor Swift Shows in Londoner lassen sich Last Minute Tickets ergattern. Damit ist klar: Alle Pläne für diesen Samstag werdenRead more
Unser Tag startet mit einem veganen English Breakfast mitten in Chelsea, bei dem wir erkennen: wir möchten wiederkommen! Die vielen schönen Cafés und Geschäfte in Chelsea haben uns überzeugt,Read more
Klappe, die zweite: selbst in dem kleinen Hotel im Nirgendwo gibt es ein veganes english breakfast. Damit können wir uns nach der etwas kalten Nacht im Camper im hübschen Kaminzimmer gut aufwärmen.Read more
Nach einem entspannten Frühstück machen wir uns bereit für eine Wanderung. Das schöne Wetter lässt uns beschwingt starten, auch wenn uns bewusst ist, dass das nicht unbedingt so bleiben muss.Read more
Simon fährt uns in die Highlands!
Erster Stop: Glasgow - allerdings reicht die Zeit bei weitem nicht aus. Wir müssen auch hier nochmal wiederkommen. 😊
Wir fahren durch Glencoe, das wohlRead more
Von unserem schönen Campingplatz in Arisaig (Sunnyside Croft), starten wir frühmorgens wieder ein Stück zurück ins Glencoe Tal, denn wir wollen einen ganz bestimmten Zug nicht verpassen. ZwischenRead more