• 20./21. Tag Wellington

Nov 3–4, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 12 °C

Auch der dritte Tag in Wellington war sehr schön aber auch wieder sehr windig. Beim Picknick muss man alles gut festhalten 😂. Nachdem ich zweimal an der Parkuhr verlängert habe, konnte ich kostenlos direkt am Hotel parken. Danach haben wir uns zum Museum Te Papa aufgemacht. Sechs Etagen Geschichte Neuseelands sowie Flora und Fauna. Dann haben wir ein kleines Picknick am Hafen gemacht und sind weiter die Promenade entlang bis zum Beach. Wir haben uns dann einen E-Scooter ausgeliehen und sind damit weiter bis zur Stadtgrenze am Ufer entlang gefahren. Auf der Rückfahrt haben wir an einer Bar Halt gemacht und uns einen leckeren Cocktail gegönnt und dazu gab es Fish and Chips. Als wir raus kamen, war es schon frisch und zu kalt für kurze Kleidung. Also ging es erstmal zurück zum Hotel. Es gab eine warme Dusche und ein Glas Rotwein 🍷. Wir haben uns dann noch einmal aufgemacht und sind durch das beleuchtete Wellington gewandert. Zurück zum Hotel und noch ein Glas Rotwein getrunken, Koffer gepackt und dann ging’s ins Bett mit der Vorfreude auf die Südinsel.Read more