Auckland
6. Tag Dargaville / Waipoua / Ōmāpere
October 22, 2024 in New Zealand ⋅ ⛅ 16 °C
7. Tag Ngunguru / Waipu / Waiwera
October 23, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 20 °C
Am 23.10. haben wir uns in Richtung Waiwera zu unserer neuen Unterkunft aufgemacht. In Ngunguru haben wir eine kurze Pause eingelegt und sind nach Waipu zu der Glühwürmchen Höhle gefahren. HabenRead more
8. Tag Pauanui / Whitianga (Coromandel)
Oct 24–26, 2024 in New Zealand ⋅ ☀️ 20 °C
9. Tag Whitianga / Cooks Beach
Oct 25–27, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 20 °C
10./11. Tag Whangapoua/Coromandel/Rotoru
October 26, 2024 in New Zealand ⋅ 🌬 19 °C
12./13.Tag Rotorua/Waiotapu/Taupo
Oct 28–29, 2024 in New Zealand ⋅ 🌬 14 °C
Viele Stunden im Thermalbad Polynesien Spa verbracht und super entspannt. Am nächsten Tag ging es zu dem höchsten Wasserfall zum Rafting in Neuseeland. 7 m ging es hinunter 😳. Nachdem wir alleRead more
14./15. Tag Cambridge/Hamilton/ Auckland
October 29, 2024 in New Zealand ⋅ 🌬 18 °C
Auf unser erneuten Rückreise nach Auckland haben wir am ca. 36 Grad warmen Kerosene Creek halt gemacht und es uns gut gehen lassen. Danach ging es über das kleine Cambridge und Hamilton zurück nachRead more
16./17. Tag Auckland/Hamilton/Whanganui
Oct 31–Nov 1, 2024 in New Zealand ⋅ 🌬 17 °C
Der Morgen fing mit herrlichem Sonnenschein an und wieder einmal Vorfreude auf das zweimal verschobene Segelerlebnis mit der Americas Cup Yacht. Doch um 9:30 Uhr kam die dritte Absage. DieRead more
18./19. Tag Wellington
Nov 1–3, 2024 in New Zealand ⋅ 🌬 18 °C
Nachdem wir in Wellington angekommen sind, haben wir ein „Hotelzimmer“ im Aura Hotel bezogen. Es war mehr ein Raum mit Bett und ohne Fenster. Schrecklich! Am nächsten Morgen mussten wir uns umRead more
20./21. Tag Wellington
Nov 3–4, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 12 °C
Auch der dritte Tag in Wellington war sehr schön aber auch wieder sehr windig. Beim Picknick muss man alles gut festhalten 😂. Nachdem ich zweimal an der Parkuhr verlängert habe, konnte ichRead more
21./22. Tag Christchurch/Kaikōura
November 4, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 17 °C
Heute hat um 5:30 Uhr der Wecker geklingelt um die restlichen Sachen zu packen und zum Flughafen zu fahren. Haben dort das Auto abgegeben und danach einen tollen Flug entlang der Küste nachRead more
23./24. Tag Kaikōura/Blenheim
Nov 6–7, 2024 in New Zealand ⋅ ☀️ 14 °C
Nach der Nacht in Kaikōura haben wir eine ausgedehnte Wanderung zur South Bay und dem Hafen sind wir zurück in die Stadt um durch die Geschäfte zu bummeln. Nach einem Imbiss sind wir zu unseremRead more
25. Tag Nelson - Motueka
November 7, 2024 in New Zealand ⋅ ☀️ 16 °C
Hier ein neues Update. Auf dem Weg in den Abel Tasman Nationalpark sind wir über Havelock und Nelson nach Motueka gefahren und haben unseren Stellplatz bezogen. Wir sind gerade zur rechten ZeitRead more
26. Tag Kaiteriteri - Motueka
November 8, 2024 in New Zealand ⋅ 🌫 16 °C
Nachdem wir in Motueka gefrühstückt haben sind wir nach Kaiteriteri in den Abel Tasman Nationalpark gefahren. Nach einer wieder einmal kurvenreichen Strecke sind wir nach einer knappen Stunde beiRead more
27./28.Tag Motueka/Murchison/Mokihinui
Nov 9–11, 2024 in New Zealand ⋅ 🌫 15 °C
Wir haben uns als nächstes Tagesziel Mokohinui ausgesucht und sind am tosenden Buller River entlang gefahren. Wir haben dort an der längsten Hängebrücke Neuseelands Halt gemacht und sind auf dieRead more
29. Tag Pancake Rocks/Rapahoe Beach
Nov 11–13, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 14 °C
Als wir bei Gentle Anni aufgestanden sind und gefrühstückt hatten, sind wir über Westport nach Cape Foulwind gefahren und haben uns dort bei herrlichem Wetter die Kolonie mit Seelöwen angesehen.Read more
30. Tag Shanty Town/Hokitika
November 13, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 19 °C
Nach dem Frühstück am Strand von Rapahoe Beach sind wir in eine liebevoll aufgebaute Goldgräber Stadt namens Shanty Town gefahren und haben uns die mit Originalen Teilen aufgebauten HäuserRead more
31. Tag Geraldine / Lake Tekapo
November 13, 2024 in New Zealand ⋅ ⛅ 18 °C
Nach dem wach werden im Jacksons Retreat haben wir uns mit duschen und frühstücken Zeit gelassen. Als ich zum abwaschen in die Küche kam, hat mir die Chefin mitgeteilt, dass es eigentlich schon zuRead more
32. Tag Lake Pukaki/Mount Cook/Wanaka
November 14, 2024 in New Zealand ⋅ ⛅ 15 °C
Der heutige Tag zeigt sich nicht wie der vorherige. Alles grau in grau mit teilweise heftigem Regen. Egal, wir haben wieder einmal eine lange Tour vor uns. Auf ungefähr der halben Strecke kommt dieRead more
33. Tag Arrowtown/Queenstown/Lumsden
November 15, 2024 in New Zealand ⋅ ☀️ 14 °C
Auf unserem Weg von Wanaka nach Arrowtown sind wir durch Cordrona bzw. Bradrona gekommen. Der Ort hat zu dieser Jahreszeit eigentlich außer Horse Riding und im Winter ein exklusives Skigebiet nichtRead more