• 26. Tag Kaiteriteri - Motueka

8 de noviembre de 2024, Nueva Zelanda ⋅ 🌫 16 °C

Nachdem wir in Motueka gefrühstückt haben sind wir nach Kaiteriteri in den Abel Tasman Nationalpark gefahren. Nach einer wieder einmal kurvenreichen Strecke sind wir nach einer knappen Stunde bei herrlichem Wetter und Sonnenschein angekommen und haben uns ein bisschen an den Strand gelegt und sind baden gegangen. Danach sind wir zu einem Anbieter für Ausflüge gegangen und haben uns mit einem Katamaranboot von Kaiteriteri nach Anchorage fahren und 7 Km entfernt von der Apple Tree Bay wieder abholen lassen. Wir hatten dafür 3 Stunden Zeit und haben es pünktlich geschafft aber das Boot war nicht da. Es war die letze Möglichkeit abgeholt zu werden und wir haben uns schon ausgemalt wie wir die zusätzlichen 15 Km zum WoMo zu Fuß bewältigen können. Buh, zum Glück kam das Boot nur zehn Minuten verspätet weil sie auf andere Gäste warten mussten. Den 7Km Walk kann ich wirklich nur empfehlen. Es ist eine teilweise unberührte Natur mit traumhaften Stränden und einsamen Buchten. Da der Weg in den Nationalpark eine Sackgasse ist, mussten wir nach Motueka zurück. Leider waren die kostenlosen Stellplätze belegt und so haben wir auf einem schönen Campingplatz in der Nähe eine Nacht gestanden.Leer más