• Ein traumhafter Urlaub geht zu Ende

3 dicembre 2024, Australia ⋅ ☁️ 30 °C

Tja, was soll man schreiben? Ein wirklich traumhafter Urlaub geht leider zu Ende. In einer wirklich tollen Stadt, Sydney, die zwar sehr laut und quirlig ist, aber so viel zu bieten hat. Die fast neun Tage zum Abschluss reichen einfach nicht aus um sich wirklich ein Bild zu machen. An fast jeder Ecke pulsiert das Leben und man ist schon teilweise überfordert, was man als nächstes machen kann. Wir haben viel gesehen aber längst nicht alles. So viele Möglichkeiten die Stadt und seine Umgebung zu entdecken. Strände Bay‘s Stille und viel Freizeitangebote und sooo viel Wasser. Wenn man vierzehn Tage für diese Stadt zur Verfügung hat, wird einem garantiert nicht langweilig. Am heutigen Tag haben wir nochmal die letzten Eindrücke gesammelt und am frühen Abend Sydney Richtung Flughafen verlassen. Die Heimreise steht bevor und 14 Stunden nach Doha auf dem Programm. Nach vier Stunden Aufenthalt geht es dann weiter nach Hause. Trotz allem freuen wir uns auf das zu Hause und unsere Freunde. Bis zur nächsten Reise. Liebe Grüße Anette und CarstenLeggi altro