Shoppingtour und Party
10 Januari 2020, Australia ⋅ ☀️ 27 °C
Mitch wollte unbedingt, dass ich seine Freunde treffe und da ich ja eh nichts besseres vorhatte und endlich mal wieder feiern gehen wollte, ja warum nicht.
Um den Tag ein wenig rumzukriegen haben wirBaca selengkapnya
Varsity
9 Januari 2020, Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Ja, also. Ich hab mein neues Handy abgeholt und ich fang einfach von hier an wegen Bildern und so.
Ich hab mich dann mit Mitch im Varsity getroffen und wir haben ein paar Bier getrunken und ein wenigBaca selengkapnya
What's going on
8 Januari 2020, Australia ⋅ ☀️ 26 °C
Also es war ein ziemliches hin und her bis hier und deswegen war es auch so still.
Alles hat angefangen am 29.12. Jemand ist in mein Auto gefahren und meine Leiter vom Zelt war kaputt.
Hab ich dannBaca selengkapnya
2020
1 Januari 2020, Australia ⋅ ☀️ 29 °C
HAPPY NEW YEAR.
Nach der Buschparty ging quasi überhaupt nichts, da ich nicht geschlafen hab.
Ich habe es dann gerade nach Mandurah geschafft, wo ich eine Hitchhikerin abgesetzt hab und ich einmalBaca selengkapnya
Le Bush Doof
31 Desember 2019, Australia ⋅ ☀️ 28 °C
Man liest es duhf and nicht doof.
Ich bin gegen 12 bei Torryn aufgebrochen und habe dann noch eingekauft.. mal wieder.
Nach Rockingham bin ich dann auf in den Busch und kann mich leider an nicht mehrBaca selengkapnya
Rockingham
31 Desember 2019, Australia ⋅ ☀️ 23 °C
Ja nach Torryn war ich dann hier und hab mir die Gegend ein wenig angeschaut. Rockingham ist ein sehr schöner Stadtteil direkt am Wasser. Hatte mein neues Handy eingerichtet und das Jahr gemütlichBaca selengkapnya
Kwinana
30 Desember 2019, Australia ⋅ ☀️ 22 °C
Am Morgen hatte Torryn, der Cousin von meinem Chef und ein Freund von mir, die Nummernschilder meines Fords abgeholt und mich dann doch prompt abends zum Essen bei sich eingeladen.
Ich war also wiederBaca selengkapnya
Perth
29 Desember 2019, Australia ⋅ ⛅ 24 °C
Also ja, ich bin hoch nach Perth gefahren und hab mein Auto abgeholt. Das hat alles auch wunderbar geklappt, bis mir jemand vorne ins Auto gefahren ist. Ist aber zum Glück nicht mehr als eineBaca selengkapnya
Ist mir nicht eingefallen.
28 Desember 2019, Australia ⋅ ⛅ 26 °C
Nun sitze ich hier nach dem Morgenmelken und überlege mit einer Schale Müsli vor der Nase wie ich denn diesen Eintrag nenne. "Mir fällt schon was ein", denk ich mir. Ich hab noch genau Eine SchichtBaca selengkapnya
How everything began...
26 Agustus 2019, Australia ⋅ ☀️ 19 °C
26.8.2019 der Tag an dem ich auf der Farm Lactanz 2 angekommen bin.
Die Entscheidung, dass ich bleibe war eine lange aber trotzdem eine spontane. Als ich Nadine in Margaret River traf und sie mirBaca selengkapnya