• El Chaltén (Tag 2 & 3)

13 gennaio, Argentina ⋅ 🌧 13 °C

Zwei weitere Tage sind vergangen und ich sag mal so, die Bergkette konnten wir leider nicht mehr sehen. Es regnet nämlich seit gestern eigentlich durchgehend. Der dazukommende Wind, der einem die Regentropfen ins Gesicht peitscht, macht es nicht grad angenehmer. War gestern aber erstmal nicht so schlimm, weil wir mal so richtig ausgeschlafen haben. Nicht in einem leicht feuchten Zelt aufzuwachen, hat schon was. Obwohl es gestern früh eher tropisch war, weil ich wohl bei der Fußbodenheizung was falsch gedrückt hatte. So kamen wir nach guten 10 Std. Schlaf aber gemütlich aus dem Bett und haben uns sogar noch in den Regen getraut, um zu einem Wasserfall zu laufen. Wir wurden so unfassbar eingeregnet, dass danach nur noch eine heiße Schokolade und Waffeln helfen konnten. Abends gab es dann wie am Vortag (Spoiler: und wie heute auch) Nudeln mir Tomatensoße. Mehr gibt der Supermarkt hier auch nicht her.
    Heute wurden wir von eigentlich ganz gutem Wetter überrascht und sind nach dem Frühstück gleich losgezogen, um die Laguna Torre zu besuchen. Das gute Wetter hielt aber nicht lange und als wir wieder im strömenden Regen unterwegs waren, brachen wir das Ganze ab und kehrten um. Die Sicht hätte sich sowieso nicht gelohnt. Zuhause haben wir uns noch French Toast gemacht (Wafflehouse passt leider nicht mehr ins Reisebudget) und einen gemütlichen Nachmittag auf der Couch verbracht. Richtig gemütlich war es auch, als mir Michaela mit dem Knie die Nase blutig schlug, nur weil ich sie humoristisch wertvoll kitzeln wollte. Seither kauere ich auch wie ein verängstigter Hund im Eck. Durch die dritte Runde Nudeln mit Tomatensoße konnte ich mich aber wieder auf die Couch trauen.
    Eigentlich fanden wir es hier sehr schön. Bei besserem Wetter wäre aber noch mehr drin gewesen. Aber nicht so schlimm, denn die ruhigen Tage im Airbnb haben uns auch sehr gut getan. Mit Ausnahme meiner Nase natürlich.
    Leggi altro